Пышный, тающий во рту бисквит, с изумительным шоколадно-банановым ароматом понравится и взрослым, и детям.
- 21 февраля 2014, 16:47
- 6569
Бисквит "Тропиканка"
Ингредиенты для «Бисквит "Тропиканка"»:
- Сахар коричневый (ТД"Мистраль" демерара) — 150 г
- Яйцо куриное (Если яйца мелкие, то 6 штук) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Какао-порошок — 25 г
- Банан (Очень спелые) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1882.9 ккал |
белки
60.2 г |
жиры
37 г |
углеводы
330.3 г |
Порции | |||
ккал 313.8 ккал |
белки 10 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 55.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.3 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 35.1 г |
Рецепт «Бисквит "Тропиканка"»:
-
Время приготовления указано без учета времени выпекания. Отмерить 150 грамм коричневого сахара ТД"Мистраль" демерара.
-
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.
-
Очистить переспелые бананы.
-
Превратить их блендером в пюре.
-
Смешать просеянную муку и какао.
-
Соединить взбитые яйца и банановое пюре.
-
Всыпать муку с какао, перемешать.
-
Выложить в смазанную форму с отверстием. Выпекать при 180 гр около получаса. Готовность проверить нажатием пальца: если бисквит пружинит, значит, готов, если остается ямка, значит, еще рано.
-
Выложить остывший бисквит из формы.
-
Можно украсить растопленным белым шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Можно угощаться!
Комментарии и отзывы
11 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
20 сентября 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года linka97 #
20 сентября 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 января 2016 года irina359 #
собираюсь сейчас печь кекс по вашему рецепту. Среди ингредиентов нет разрыхлителя теста. Неужели без него получится воздушный бисквит ?
7 января 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
8 октября 2014 года Anjuta povarenok #
8 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 октября 2014 года Anjuta povarenok #
9 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 июня 2014 года Мирошниченко Ирина #
13 июня 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 июня 2014 года Изобелла #
12 июня 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
5 мая 2014 года kritikessa #
5 мая 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
18 марта 2014 года Алла 1976 #
18 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Первушина Елена #
22 февраля 2014 года mizuko #
22 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года tomi_tn #
22 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года LadyOnline #
22 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Selin01 #
21 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Wera13 #
21 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года лялич #
21 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года olka-turk #
21 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Nuta12 #
21 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Ros66 #
21 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Lana Star #
21 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Ксюша Я #
21 февраля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: