• 21 февраля 2014, 16:47
  • 6569

Бисквит "Тропиканка"

Рецепт: Бисквит Тропиканка

Пышный, тающий во рту бисквит, с изумительным шоколадно-банановым ароматом понравится и взрослым, и детям.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквит "Тропиканка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882.9 ккал
белки
60.2 г
жиры
37 г
углеводы
330.3 г
Порции
ккал
313.8 ккал
белки
10 г
жиры
6.2 г
углеводы
55.1 г
100 г блюда
ккал
200.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Бисквит "Тропиканка"»:

  • Время приготовления указано без учета времени выпекания. Отмерить 150 грамм коричневого сахара ТД"Мистраль" демерара.

  • Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.

  • Очистить переспелые бананы.

  • Превратить их блендером в пюре.

  • Смешать просеянную муку и какао.

  • Соединить взбитые яйца и банановое пюре.

  • Всыпать муку с какао, перемешать.

  • Выложить в смазанную форму с отверстием. Выпекать при 180 гр около получаса. Готовность проверить нажатием пальца: если бисквит пружинит, значит, готов, если остается ямка, значит, еще рано.

  • Выложить остывший бисквит из формы.

  • Можно украсить растопленным белым шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Можно угощаться!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит "Тропиканка"
Рецепт: Бисквит Тропиканка

Пышный, тающий во рту бисквит, с изумительным шоколадно-банановым ароматом понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты для «Бисквит "Тропиканка"»:

Фотографии «Бисквит "Тропиканка"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И бананово, и шоколадно!
Спасибо большое!
Пекла без сахара, на цельнозерновой муке. Мне понравилось: не сухо, в меру сладко да к тому же любимое сочетание банана с какао! Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за аппетитное фото!
Добрый день !
собираюсь сейчас печь кекс по вашему рецепту. Среди ингредиентов нет разрыхлителя теста. Неужели без него получится воздушный бисквит ?
Бисквит получается пышным за счет хорошо взбитых яиц. В обычный классический бисквит никогда не кладут разрыхлитель,главное,взбить яйца в крепкую пену. Я и в этом биквите не использовала разрыхлитель.Но если Вы сомневаетесь,положите щепотку разрыхлителя для собственного спокойствия.
Уже второй раз пеку ваш бисквитик. С каждым разом получается все вкусней и вкусней!!!!
Очень рада,что Вам понравился рецепт! Жааль,что фото нет!
Я еще не могу вставить,когда дойду до первого уровня поставлю. Еще раз огромное спасибо от моего парня...на завтрак он съел 4 куска.
Да,я в курсе,была у Вас в гостях! Желаю успехов на кулинарном поприще!
мой вариантик! спасибо!!!!
Спасибо за отчет! На здоровье!
Туся!Вот тащу даже не задумываясь!Вот прям хоть щас за бананами беги!
Спасибо за отзыв!
забрала сразу же! Не люблю бананы что называется "в живую", но обожаю выпечку и кремы и т.д. с бананами! ++++++++++++++++
Да,в этом бисквите банан вместе с шоколадным вкусом дают неповторимый аромат!
Красивый бисквит
Спасибо! И вкусный!
Нежный бисквит с экзотической ноткой!Спасибо за рецепт!
Я рада,что он Вам понравился!
Ответ для Алла 1976
Какая хорошенькая
Очень аппетитный бисквит!
Спасибо!
Красивый. высокий.пышный.
Спасибо большое!
Хорош бисквитик!
Спасибо!
Замечательный кекс Очень аппетитно и шоколадно!
Огромное спасибо!
Красавец кекс!!!! Превосходно! \
Спасибо большое!
И мне понравился!
Спасибо!Я очень рада!
Вкусный и ароматный бисквит!
Спасибо огромное!
Отличный бисквит! Вкусный!
Спасибо большое!
Супер. Завтра побегу за бананами!
Спасибо!Жду результата!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки