Предлагаю свой вариант быстрого и высокоэнергетического завтрака. Чашечка кофе с такой слоечкой, и до обеда вы полны сил)). Предлагаю рецептик, может быть, и вам он придется по вкусу.
- 21 февраля 2014, 17:41
- 8675
Слойки "Бодрое утро"
Ингредиенты для «Слойки "Бодрое утро"»:
- Тесто слоеное — 250 г
- Сахар коричневый (Мистраль) — 100 г
- Банан — 3 шт
- Семечки подсолнуха — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2010.1 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
73.3 г |
углеводы
317.3 г |
Порции | |||
ккал 335 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.8 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 33.8 г |
Рецепт «Слойки "Бодрое утро"»:
-
Итак, вот наши продукты. Бананы очищаем и разрезаем поперек на 2 части.
-
Из коричневого сахара и 5 ст. ложек воды варим глазурь. По прошествии 5-7 минут добавляем обжаренные семечки подсолнуха, перемешиваем и опускаем в глазурь бананы.
-
Выкладываем бананы на доску, глазурь на них быстро застывает. Тесто у нас нарезано на квадраты где-то 10х10см. В центр каждого квадрата выкладываем бананы,2 противоположных угла соединяем. Выкладываем слоечки на противень. Ставим в духовку на 15-20 минут (в зависимости от возможностей духовки)
-
Начинка у нас уже была готова, поэтому следим за тестом. По прошествии указанного времени слоечки готовы, можно завтракать.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года avani #
26 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Profy #
24 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
24 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года mamaliza #
23 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года mizuko #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года tomi_tn #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Yaliu #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года la vita #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года IrikF #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года 8 марта #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года 8 марта #
22 февраля 2014 года GuberNaToR #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года GuberNaToR #
21 февраля 2014 года LorochkaT #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
21 февраля 2014 года Wera13 #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года лялич #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года olka-turk #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года suliko2002 #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Marioka82 #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года в744нт #
21 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: