Хлеб на закваске (бездрожжевой) в хлебопечке Бинатон 2169. Рецепт быстрого приготовления.
- 22 февраля 2014, 9:17
- 12335
Хлеб на закваске в хлебопечке

Ингредиенты для «Хлеб на закваске в хлебопечке»:
- Мука пшеничная / Мука (1 Сорт) — 360 г
- Закваска (100% влажности) — 360 г
- Вода (любая) — 180 г
- Соль — 7 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1688.1 ккал |
белки
43.2 г |
жиры
43.3 г |
углеводы
286.2 г |
Порции | |||
ккал 168.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 30.4 г |
Комментарии и отзывы
4 сентября 2014 года Penta # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года юлюна #
4 сентября 2014 года юлюна #
вопрос по рецептуОставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: