Мясо, ветчина, сосиски, лук, огурцы... - получается густой, вкусный суп. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 6 июля 2008, 19:16
- 4053
Солянка
Ингредиенты для «Солянка»:
- Сосиска — 3 шт
- Ветчина — 200 г
- Свинина — 200 г
- Говядина — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец соленый
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Оливки зеленые — 5-8 шт
- Зелень
- Лимон
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1986.2 ккал |
белки
111.2 г |
жиры
143.7 г |
углеводы
72.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Солянка»:
Сосиски и ветчину режем тоненькой соломкой и обжариваем на оливковом масле, затем добавляем вареное мясо, порезанное мелкими кубиками, и жарим ещe 5 -10 мин.
Лук режем кубиками, огурцы трeм на крупной тeрке, морковь тоже, и обжариваем на масле оливковом, когда слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и ещe 5 мин жарим. Обжаренное мясо и обжаренные овощи кладeм в бульон, в котором варилось мясо, и варим в течение 5 мин., затем добавляем порезанные оливки 5 -8 шт, тeртый на мелкой тeрке чеснок и мелко порезанную зелень петрушки, лука.
В конце варки добавляем 2 -3 дольки лимона и даeм настояться.
Комментарии и отзывы
28 марта 2023 года Сурик #
19 июля 2010 года Лимончик #
16 июля 2010 года ирина66 #
7 июля 2008 года eriniya #
6 июля 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: