• 6 июля 2008, 19:16
  • 4053

Солянка

Рецепт: Солянка

Мясо, ветчина, сосиски, лук, огурцы... - получается густой, вкусный суп. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Солянка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.2 ккал
белки
111.2 г
жиры
143.7 г
углеводы
72.6 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Солянка»:

Варим свинину и говядину, слегка подсолив.
Сосиски и ветчину режем тоненькой соломкой и обжариваем на оливковом масле, затем добавляем вареное мясо, порезанное мелкими кубиками, и жарим ещe 5 -10 мин.
Лук режем кубиками, огурцы трeм на крупной тeрке, морковь тоже, и обжариваем на масле оливковом, когда слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и ещe 5 мин жарим. Обжаренное мясо и обжаренные овощи кладeм в бульон, в котором варилось мясо, и варим в течение 5 мин., затем добавляем порезанные оливки 5 -8 шт, тeртый на мелкой тeрке чеснок и мелко порезанную зелень петрушки, лука.
В конце варки добавляем 2 -3 дольки лимона и даeм настояться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка
Рецепт: Солянка

Мясо, ветчина, сосиски, лук, огурцы... - получается густой, вкусный суп. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Солянка»:

Фотографии «Солянка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и ароматная солянка! Ох, как мы любим такой супчик! Добавила ещё с/к бекон. Спасибо большое за рецепт!
вкусная соляночка Мышка Иришка
Не добавляй!Я не ем копченого,солянка и так вкусная!!++
Хорошо бы добавить каких копченостей.Вкуснее будет.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки