Вкусные маффины, в состав которых входит джем, который насыщает их вкусом и ароматом.
- 22 февраля 2014, 19:21
- 2833
Маффины из джема
Ингредиенты для «Маффины из джема»:
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Сахар — 80 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 150 мл
- Джем — 150 г
- Масло растительное — 60 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2323.1 ккал |
белки
36.1 г |
жиры
70.7 г |
углеводы
388.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 49.2 г |
Рецепт «Маффины из джема»:
-
Все, что нам нужно для приготовления кексов.
-
Смешать муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, корицу (все сухие продукты)
-
В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, масло растительное, джем (все жидкие продукты)
-
Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
-
Разложить по формочкам для выпекания.
-
И ставим выпекаться в разогретую до 200*С духовку, на 20-25 минут. (Время выпечки зависит от размера форм и от вашей духовки, так что, может отличаться.) Цвет маффинов также может отличаться в зависимости от использованного джема.
-
Можно подавать, полив разбавленным горячей водой джемом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 апреля 2015 года tania 84ru #
11 июня 2015 года sladkay83 # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Lika68 #
18 января 2015 года caramel77 #
18 января 2015 года sladkay83 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
23 февраля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
22 февраля 2014 года Milady252 #
22 февраля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года mizuko #
22 февраля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Ольчик40 #
22 февраля 2014 года sladkay83 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: