Это мой любимый кремовый супчик, потому что в нём есть всё, что я люблю: и грибы и охотничьи колбаски, и сыр, и зелень... один из любимых супчиков моего мужа (а супы он почти не ест, только этот и крем-суп с креветками).
- 22 февраля 2014, 21:31
- 7010
Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками
Ингредиенты для «Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками»:
- Бульон (мясной, овощной или из бульонного кубика) — 3 л
- Лук белый (средние или большие) — 2 шт
- Масло оливковое (для жарки)
- Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г
- Соль — по вкусу
- Сырок плавленый (со вкусом грибов или бекона) — 2 шт
- Картофель (4-5 в зависимости от размера) — 5 шт
- Приправа (одну взяла к шашлыку, а вторая - французские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон) — по вкусу
- Сыр твердый (для сервировки) — по вкусу
- Зелень (для сервировки) — по вкусу
- Колбаски (охотничьи) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3334.6 ккал |
белки
315.5 г |
жиры
157.6 г |
углеводы
159 г |
Порции | |||
ккал 333.5 ккал |
белки 31.6 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками»:
-
Нам понадобится всё, что на фото
-
Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук.
-
Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию.
-
В это время, пока жарятся грибы, измельчаем плавленые сырки с помощью вилки, добавляем приправу
-
Картофель варим отдельно, когда картофель сварился, чистим его и перетираем (пюрируем) вместе с плавлеными сырками
-
Грибы готовы, смесь из сырков и картофеля тоже, бульон закипает (я использовала бульонный кубик, потому что не было времени разморозить мясо и сварить обычный бульон).
Добавляем сначала в бульон смесь картофельно-сырковую, размешиваем, затем высыпаем колбаски и грибы. -
Варим под крышкой на малом огне еще 10-15 минут
-
При сервировке натереть твердый сыр в тарелку и присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 мая 2015 года Коста Рикааа #
3 апреля 2014 года veronika1910 #
4 апреля 2014 года Asik-kot # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года непростая #
25 февраля 2014 года irenchik1 #
24 февраля 2014 года Wera13 #
23 февраля 2014 года LadyOnline #
22 февраля 2014 года alina-poll #
22 февраля 2014 года Asik-kot # (автор рецепта)
2. я так назвала шампиньоны. всегда их так называю. не знаю почему.
3. какие класть грибы - дело ВАШЕ
3 октября 2017 года Коста Рикааа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: