• 23 февраля 2014, 9:39
  • 4131

Салат "Крабовое облачко"

Рецепт: Салат Крабовое облачко

Не знаю, как мне пришло в голову это название, просто пришло)) Этот салат - чистая импровизация. Есть много похожих рецептов, но этот соединил в себе всё лучшее))) Поэтапных фото нет, извините, но вкус вас точно порадует. Такое сочетание продуктов мне очень понравилось.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Крабовое облачко"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.6 ккал
белки
93.6 г
жиры
55.2 г
углеводы
32.5 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Салат "Крабовое облачко"»:

Предварительно отвариваем яйца. Яблоки очищаем от кожуры и вычищаем косточки. Крабовые палочки вытащить из морозилки.
1 слой - Натираем яблоки на крупной тёрке
2 слой - Варёное яйцо натираем на крупной тёрке, солим, немного смазываем майонезом ( по вкусу, как вы любите)
3 слой - сыр колбасный натираем на крупной тёрке
4 слой - сыр твёрдый натираем на крупной тёрке. Промазываем майонезом. Опять же, если сыр солёный, то яйца можно солить поменьше. смазываем слой майонезом.
5 слой - Натираем на крупной тёрке крабовые палочки. Конечно, лучше, если палочки будут охлаждённые, не не совсем замороженный и совсем растаявшие, иначе, будет трудно натирать. Этот слой майонезом НЕ СМАЗЫВАЕМ.


Конечно, если делать его как салат на каждый день, то не обязательно слоями выкладывать, можно просто смешать продукты, вкус от этого не изменится, поверьте))
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Крабовое облачко"
Рецепт: Салат Крабовое облачко

Не знаю, как мне пришло в голову это название, просто пришло)) Этот салат - чистая импровизация. Есть много похожих рецептов, но этот соединил в себе всё лучшее))) Поэтапных фото нет, извините, но вкус вас точно порадует. Такое сочетание продуктов мне очень понравилось.

Ингредиенты для «Салат "Крабовое облачко"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

I eshio dobavliu,hot ja zdes i bez vyshyh kvalifikacyj,eto ne pomeshalo mne prorabotat sefpovarom ,a potom otkryt svoi 3 restorana v Lyone(Francyja),gde sejchas rabotaet moj starshyj syn.Tak chto dorogie moi povariata nuzno byt dobree i esli vam chto to ne nravitsia ,prosto propustite .....i vsio
Спасибо) Просто, надо пропускать всё негативное мимо себя, для всех хорошим не будешь))
vkusno i bystro.A povarionku s ,,gazetoj,, nuzno byt dobree,ne vse ze super kulinary kak vy,i potom siuda zaglidyvajut ne tolko super hoziajki....moja vnuchka toze uchitsia gotovit pereodicheskij zagliadyvaja na sajt.
Правильно!! Что готовлю, из того, что нашла, то и на "Поварёнок" выкладываю!! Зачем шедевры размещать? В следующий раз варку макарон разместите! Заплюсуют. Точно говорю!! Можно не фотографировать, тут же люди собрались, не умеющие готовить, сразу научаться!
Ну к чему такой негатив, на вкус и цвет, как говорится) не понравилось, ваше право.
Не поняла зачем и колбасный сыр и твердый?Все как-то наспех,не впечатлил Ваш рецепт и подача так себе( с газетой.)
ну, плохой комментарий, тоже комментарий) Я извинилась, за фото, не собиралась сюда добавлять рецепт, а фотографировала подруге. Но на вкус это не повлияло. Колбасный придаёт какой-то "копчёности" я бы сказала. Рецепт, кстати говоря, и был наспех составлен. Надо было что-то вкусненькое быстро сделать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки