Очень вкусные, сладенькие и ароматные блинчики. Как же их любят дети и взрослые. Каких вариантов только нет, но я хочу предложить ещё и такой. Пробуйте, угощайтесь на здоровье.
- 23 февраля 2014, 19:40
- 4624
Шоколадные блинчики с заварным кремом
Ингредиенты для «Шоколадные блинчики с заварным кремом»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Йогурт (3/4 стакана, натуральный)
- Мед — 2 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (тёмный) — 90 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль (1/2 ч. л.)
- Джем (малиновый ТМ "Махеев") — 100 г
- Сахарная пудра (для украшения)
- Мята (для украшения)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1979.7 ккал |
белки
57.7 г |
жиры
57.8 г |
углеводы
306.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.5 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Шоколадные блинчики с заварным кремом»:
-
Яйца перемешать с молоком, йогуртом, медом и солью.
-
Шоколад растопить на водяной бане. Немного отложить, для украшения. Снять с огня. Добавить к нему яичную смесь и перемешать, до полного растворения шоколада. Всыпать муку и разрыхлитель. Убрать тесто на холод на 15-20 минут.
-
Испечь бинчики.
-
С двух сторон блинчики обрезать.
-
Хорошо промазать заварным кремом, не доходя до конца.
-
Разрезать по центру наискосок.
-
Расставить по 3 половинки блинчика. В отверстие по центру блинчика, добавить малиновый джем. Украсить растопленным шоколадом и листиками мяты. Припудрить сахарной пудрой.
Очень сочные, сладкие блинчики обожают не только дети, но и взрослые.
Приятного аппетита!!
Рецепт заварного крема здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/85039/
Комментарии и отзывы
16 мая 2014 года chychyndra #
22 мая 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года мисс #
26 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года DIALux #
Шикарная подача! Рецепт как раз к масленице!
26 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года DIALux #
26 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года Светлана1682 #
25 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года mariana82 #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года avani #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Pusselka #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года mojito2012 #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года в744нт #
Очень соблазнительные!
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Ольчик40 #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года гурман1410 #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года skyfuntik #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Wera13 #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Sugar #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года лялич #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года лялич #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года лялич #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года лялич #
23 февраля 2014 года Ros66 #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года Жен Жен # (модератор)
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года LadyOnline #
23 февраля 2014 года Irinka777 #
24 февраля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: