• 23 февраля 2014, 20:33
  • 1906

Грушевый бисквит с черничным джемом

Рецепт: Грушевый бисквит с черничным джемом

Грушевый бисквит очень вкусен и сам по себе. Но если дополнить его черничным джемом, то его вкус становится просто божественным. По Вашему желанию можно дополнить такой пирог любым джемом ТМ Махеев, по Вашему вкусу. Но с черничным всё-таки вкуснее.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Грушевый бисквит с черничным джемом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3777.8 ккал
белки
70.5 г
жиры
136.1 г
углеводы
582.6 г
Порции
ккал
472.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
17 г
углеводы
72.8 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Грушевый бисквит с черничным джемом»:

  • Данный объём продуктов рассчитан на большую форму диаметром 28 см. Вы можете взять половину или треть для маленькой формы. Для теста взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром и яйцами, пока сахар полностью не растворится.

  • Добавляем просеянную с солью муку.

  • Молоко, дрожжи и маскарпоне. Всё перемешиваем и даём постоять 30 минут в тёплом месте.

  • Груши очистить от кожи и семян и нарезать тонкими пластинками.

  • Когда тесто отдохнёт, вмешаем в него груши.

  • Тесто выкладываем в форму (она не должна быть заполнена до конца). И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

  • Достаём корж и смазываем толстым слоем джема ТМ Махеев и возвращаем в духовку на 10-15 минут, пока джем не загустеет до консистенции желейной глазури.

  • Пирог остужаем, посыпаем сахарной пудрой и по желанию украшаем ягодами. Подаём к чаю!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый бисквит с черничным джемом
Рецепт: Грушевый бисквит с черничным джемом

Грушевый бисквит очень вкусен и сам по себе. Но если дополнить его черничным джемом, то его вкус становится просто божественным. По Вашему желанию можно дополнить такой пирог любым джемом ТМ Махеев, по Вашему вкусу. Но с черничным всё-таки вкуснее.

Ингредиенты для «Грушевый бисквит с черничным джемом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Как же он нежно выглядит! Я престваляю, какой он вкуснющий!
Как аппетитно!
Спасибо, Ленок!
Наташа, бисквит такой сочный и представляю, какой ароматный!
Мариша, спасибо большущее!
Наташа,вкусно,сочно,аппетитно! я утром кусочек съем с удовольствием
Спасибо, Ириш! Угощайся!
Вкусно и нежно.
Спасибочки!
Люблю, когда много начинки!
Изумительный десертный пирог! Вкусно и небанально!
Отличный рецепт и ФОТО!
Сочный и нежный пирог!
А духовка уже выключена потом, кода с джемом возвращается, да? И дрожжи, я так понимаю - это пекарский порошок Пирог - очень аппетитный!
Большое спасибо! Дрожжи - это сухие дрожжи. И духовка включена на 180 градусах, пока пирог с джемом там стоит.
Спасибо
Какой соблазнительный пирожок!
Большущее спасибо!
Обалденно смотрится!
Огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки