Предлагаю вашему вниманию овощной салат, легкий в приготовлении.
- 24 февраля 2014, 4:08
- 3368
Салат "Скоро весна"
![Рецепт: Салат Скоро весна Рецепт: Салат Скоро весна](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/24/02/659307_39821-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Скоро весна"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
- Перец болгарский (по 1/4 трех цветов: красный, желтый, зеленый) — 3/4 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
- Картофель (у меня был большой, или 2 средних) — 1 шт
- Сметана (в заправку) — 3 ст. л.
- Майонез (в заправку) — 3 ст. л.
- Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
- Горчица (в заправку) — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный (в заправку) — 1 ч. л.
- Перец черный (в заправку, у меня была смесь 5 перцев) — 1/3 ч. л.
- Масло растительное (для жарки картофеля)
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1746.8 ккал |
белки
48 г |
жиры
64.6 г |
углеводы
243 г |
Порции | |||
ккал 291.1 ккал |
белки 8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Салат "Скоро весна"»:
-
Помыть, почистить и натереть картофель.
-
Промыть от крахмала, высушить на бумажном полотенце, обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, посолить и остудить
-
Нашинковать капусту
-
Нарезать соломкой болгарский перец
-
Добавить кукурузу и посолить
-
Смешать все ингредиенты для заправки. Кто не любит сметанно-майонезную заправку, может заменить сметану с майонезом на растительное масло
-
Добавить картофель и заправить салат
![](/data/cache/2014feb/24/06/659308_15018nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n5.gif)
Комментарии и отзывы
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
26 марта 2014 года ЖаннаТи #
26 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года DIALux #
Несколько раз пробежала по инграм - ну нет яиц!
Из комментариев уж поняла
Замечательный рецепт!
27 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года DIALux #
26 февраля 2014 года YOKA #
26 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года tomi_tn #
26 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года mzaharka #
26 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года Маруння #
25 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года Диаша88 #
25 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года Диаша88 #
24 февраля 2014 года avani #
25 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года mtata #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года mtata #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года YOKA #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Alice 88 #
Одно только никак не могу понять -из чего сделаны эти яйца/цветы?
Гадала-гадала, так и не догадалась! Ну внутри кукурузка, это понятно. А беленькое - это что??
А то я уснуть не смогу...
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Первушина Елена #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Первушина Елена #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Светлана1682 #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Anna_usa #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Anna_usa #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года kon900 #
У трусливых шакалов кишка тонка даже тут, в интернете открыто написать, что не понравилось и почему минусы ставят? Да уж, представляю, что это за люди по жизни, если даже тут они такие...
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года kon900 #
24 февраля 2014 года suliko2002 #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Лена Короткова #
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года kon900 #
24 февраля 2014 года kon900 #
Весна - точно не за горами!
24 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: