Немножко творога, немножко джема, немножко орехов... а получается очень вкусно!
- 24 февраля 2014, 13:22
- 10435
Творожный пирог с персиками
Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Миндаль (молотый) — 30 г
- Сода — 1/4 ч. л.
- Персик — 1 бан.
- Джем ("Махеев" лимонный) — 150 г
- Сахар — 80 г
- Творог — 200 г
- Маргарин — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2146 ккал |
белки
71.2 г |
жиры
64.9 г |
углеводы
320.6 г |
Порции | |||
ккал 268.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 40.1 г |
Рецепт «Творожный пирог с персиками»:
-
Соединить маргарин с джемом. Взбить.
-
Добавить сахар, не переставая перемешивать.
-
Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким.
-
Измельчить миндаль и добавить в тесто.
-
Затем понемногу добавлять муку с содой. И вымесить тесто до однородного состояния.
-
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Персики извлечь из сиропа, обсушить.
-
Выложить персики на тесто, немного вдавливая. Выпекать при 180 С минут 40.
-
Готовый пирог остудить.
-
И можно подавать к столу.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 августа 2017 года marusjala #
11 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
24 января 2017 года irenprofi #
поменяется?Просто в семье не очень любят с орехами
28 января 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
24 января 2017 года Светланка g980 #
28 января 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
24 января 2017 года акчуч #
24 января 2017 года Светланка g980 #
24 января 2017 года акчуч #
24 января 2017 года Светланка g980 #
24 января 2017 года Сурик #
24 января 2017 года акчуч #
24 января 2017 года lelikloves #
24 января 2017 года акчуч #
24 января 2017 года Покусаева Ольга #
25 января 2017 года акчуч #
28 января 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Наталия Горохова #
Я довольна результатом! С превеликой благодарностью к ВАМ!!!!
17 декабря 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Наталия Горохова #
24 января 2015 года mzaharka #
24 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
14 марта 2014 года КИС-КИСС #
14 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года yakadzuna #
26 февраля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Ещё и маргарин играет свою роль. Я готовлю на "Хозяюшке", а как-то решила попробовать другой "Для выпечки" - у меня с ним тоже ничего не получилось.
25 февраля 2014 года Маруння #
25 февраля 2014 года volarni #
24 февраля 2014 года Alefniunia #
24 февраля 2014 года felix032 #
24 февраля 2014 года IrikF #
24 февраля 2014 года avani #
24 февраля 2014 года Хамися #
24 февраля 2014 года АлексЮстас #
24 февраля 2014 года Din07ka #
Значит, моё
Вы как хотите, а я утащила
24 февраля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #
24 февраля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: