• 25 февраля 2014, 12:03
  • 2976

Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей

Рецепт: Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей

Вариация на тему "С чем подать блинчики на Масленицу".

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
799.1 ккал
белки
2.2 г
жиры
43.2 г
углеводы
97.4 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
0.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей»:

Яблоки помыть, очистить кожуру, вынуть сердцевину, порезать на любые удобные кусочки (я иногда режу мелким кубиком, а иногда на дольки). На сковороде растопить сливочное масло, выложить туда яблоко, обжаривать несколько минут, после добавить сахар и, помешивая, жарить до образования карамели на яблочках (золотистого цвета). Если яблоко дольками, то можно подавать, как отдельный десерт. Я подаю с блинами и мороженым, посыпаю немного корицей, миндалем и украшаю свежей мятой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей
Рецепт: Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей

Вариация на тему "С чем подать блинчики на Масленицу".

Ингредиенты для «Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
отличный рецепт, пальчики оближешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки