Отлично подойдет для ужина.
- 6 июля 2008, 22:38
- 155118
Семга, запеченная в духовке
Ингредиенты для «Семга, запеченная в духовке»:
- Семга — 2 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Йогурт — 1 шт
- Кориандр (молотый)
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Картофель — 4 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
- Соус (чесночный)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
27099.1 ккал |
белки
2530.3 г |
жиры
1813.6 г |
углеводы
166.8 г |
Порции | |||
ккал 13549.6 ккал |
белки 1265.2 г |
жиры 906.8 г |
углеводы 83.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.5 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Семга, запеченная в духовке»:
2. также на противень выложить порезанную кружочками картошку (очищенную). Картошку немного посолить, можно тоже посыпать приправами.
3. Поставить в духовку на 20 -25 мин при 200 град. Картошка должна подрумяниться.
4. В кастрюльку высыпаем горошек вместе с водой, в которой он был. как только вскипит, слить воду.
5. на тарелку выкладываем стейк, высыпаем горошек, кладем картошку. Подавать с чесночным соусом.
6. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2020 года svetik5552 #
26 января 2014 года Gurov #
7 июня 2010 года yulya_pr # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Calintz deleted #
а какой йогурт???
и можно ли его заменить сметанкой???
14 октября 2009 года Lisa13 #
6 июня 2009 года Улитыч #
30 декабря 2008 года Жека deleted #
14 декабря 2008 года stetty #
7 июля 2008 года биа46 #
++++++
7 июля 2008 года juikx #
7 июля 2008 года yulya_pr # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Барби #
7 июля 2008 года Lacoste #
7 июля 2008 года eriniya #
7 июля 2008 года yulya_pr # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Бэмби #
7 июля 2008 года Бася #
7 июля 2008 года oliva7777 #
6 июля 2008 года FireFox #
6 июля 2008 года yulya_pr # (автор рецепта)
6 июля 2008 года чиполинка #
6 июля 2008 года pinkflamingo1962 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: