Дорогие поварята! Хочу предложить вам мясные колбаски-рулетики, которые частенько делаю! Колбаски простые, продукты все доступные и делается быстро.
- 26 февраля 2014, 13:24
- 8131
Мясные колбаски-рулетики
Ингредиенты для «Мясные колбаски-рулетики»:
- Фарш мясной (из свинины ) — 200 г
- Яйцо куриное (2 - вареные; 1 - сырое) — 3 шт
- Сыр адыгейский (любой) — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
649.7 ккал |
белки
32 г |
жиры
25.5 г |
углеводы
9.5 г |
Порции | |||
ккал 324.9 ккал |
белки 16 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.6 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Мясные колбаски-рулетики»:
-
Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.
-
Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем.
-
Трем на мелкой терке сыр.
-
В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", чтобы было поострее.
Фарш можно использовать любой (говяжий, куриный). -
На столе разложить пищевую пленку. Выложить на нее часть фарша и сформировать прямоугольник.
-
На фарш выкладываем яйца с луком, распределить по всей поверхности, сверху посыпаем сыром.
-
Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, свернуть рулет и сформировать колбаску.
-
Таким же образом приготовить остальные колбаски. У меня получилось две больших колбаски.
-
Аккуратно перекладываем наши колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду (будьте очень аккуратны, колбаски очень мягкие, могут развалиться, и у вас ничего тогда не получится). Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
-
Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем колбаски на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу). Отправляем в духовку на 15 минут.
-
Готовые колбаски нарезаем поперек и подаем в горячем или холодном виде.
P.S. Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком.
-
...
-
...
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года Dinni #
5 марта 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Dinni #
2 июня 2015 года Ксюня_51 #
2 июня 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года veronika1910 #
4 апреля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Zhanna58 #
4 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
1 марта 2014 года kuin #
27 февраля 2014 года Wera13 #
27 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года oksananes #
27 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года DrakonTS #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года kapustka #
26 февраля 2014 года Виточка777 #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года mtata #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года mtata #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года гурман1410 #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года лялич #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года bionda #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года fish803 #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года Хината 65 #
26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: