Подойдет как закуска.
- 6 июля 2008, 23:00
- 11215
Соус для мексиканских кукурузных чипсов
Ингредиенты для «Соус для мексиканских кукурузных чипсов»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
111.9 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
26.3 г |
Порции | |||
ккал 56 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Соус для мексиканских кукурузных чипсов»:
2. сразу же выложить на тарелку, остудить, а потом можно еще в холодильник поставить.
3. Подавать вместе с кукурузными чипсами.
Комментарии и отзывы
30 декабря 2008 года Жека deleted #
21 июля 2008 года JessyBri #
7 июля 2008 года juikx #
7 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: