• 26 февраля 2014, 16:25
  • 4987

Суп из сырка

Рецепт: Суп из сырка

Суп для красивых и пунктуальных

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Суп из сырка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080.8 ккал
белки
54.4 г
жиры
55 г
углеводы
93.2 г
Порции
ккал
360.3 ккал
белки
18.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
59.7 ккал
белки
3 г
жиры
3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Суп из сырка»:

  • Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения.

  • Плавленый сыр порезать кубиками.

  • Осторожно положить плавленый сыр в воду.

  • Хорошо помешать ложкой, чтобы сырок растворился весь. Посолить. Попробовать.

  • Картофель очистить и порезать кубиками.

  • Добавить картофель в кастрюлю. Варить 15 минут.

  • Лук очистить и нарезать кубиками.

  • Разогреть сковороду, налить масло. Осторожно положить лук. Жарить до еле золотистого цвета.

  • Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  • Морковь высыпать на сковороду (морковь с луком нужно жарить по отдельности, но в тоже время одновременно и на одной и той же сковороде, а в конце просто перемешать).

  • Картофель сварился, а лук и морковь приобрели золотистый цвет.

  • В бульон положить морковь и лук. перемешать. посолить (если нужно). Варить 5 мин.

  • В получившийся суп добавить зелень. Перемешать.

  • Суп готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Суп из сырка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот как-то так получилось .
Честно говоря, я не поклонница таких супчиков, и никогда их не готоовила и не пробовала. Если уже и готовить такой "химический" супчик, то с минимальными рисками. Я бы сначала отварила картошку, потом добавила бы к картошке обжаренный лук и морковь, и уже в самый последний момент плавленный сыр, и то без всяких наполнителей. Учитывая, что сыр очень быстро плавится - пары минут было бы достаточно.
а у меня он даже в конце не расплавился!
Тогла зачем готовить из такого сырка? Возьмите нормальный сыр и натрите!
Ответ для Olga_Kov
Ну уж и не знаю,я люблю сырный супчик и всегда первым делом добавляю сыр,так как быстро он ну ни как не плавится...Но это того стоит,больно вкусный он получается А на счёт "Химечкого",так у нас почти все химическое сейчас...
Каждый сам выбирает, что ему есть - "химическое" или натуральное.
спасибо за легкий супчик
Вкусный простой супчик!
Да какие сейчас сырки-то....
А мне нравится!!!! Для поста подойдёт такой супчик!!!!
для поста? с сырками?!!
ну, если учесть, что там только одна химия, то ....
Ответ для специалист
Сырковый пост))
Ответ для милбари
для какой диеты подходит такой суп?
для сыроплавленой)
Надо попробовать...заберу в КК. Фотки нормуль .
Интересный супчик))) Попробую приготовить маленькой дочурке)))
Не, Танюш, Анютку этим не корми, ей надо что пополезней, типа брокколи. И в моей молодости этот суп был на авральный случай.
Брокколи мы любим, я его туда добавила бы))) а лук с морковью я бы не стала пережаривать. А с сырочком давно хотела поппобовать, только с хорошим без растительного жира..
Красивый суп. А если брать сырок плавленный, который в ванночках продается, то он расстворяется в пару минут.
Согласно правилам русского языка, все предложения должны завершаться пунктуационным знаком, в данном случае - точками. А после точек предложение начинается с большой буквы.
Исправьте, пожалуйста. Модератор
А зачем варить сырок так долго?
Забавное описание пережарки лука и моркови. Повеселили.
сырок варить совсем не долго, только для того чтобы он растворился.
По вашему описанию сырок варится минут 20. Ему плохо будет
я варила -и ничего получился супик*сырок чувствуется*
Ответ для Яичница с беконом
Забавное описание пережарки лука и моркови. Повеселили.[/quote]
я и сама запуталась, но что поделать- рассказчик из меня ни какой!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки