Вкусненький рассольник из разряда:"Просто, быстро, вкусно". На его приготовление уйдет всего 45 мин.
- 27 февраля 2014, 8:20
- 6309
Рассольник в мультиварке
Ингредиенты для «Рассольник в мультиварке»:
- Крупа перловая — 2\3 стак.
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшого размера) — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мясо (я брала один свиной хвостик) — 200 г
- Вода — 2 л
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2538.9 ккал |
белки
56.7 г |
жиры
16.3 г |
углеводы
444 г |
Порции | |||
ккал 317.4 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 55.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 13.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: поддержание давления (35 минут)
Дополнительная программа: выпечка (10 минут)
Рецепт «Рассольник в мультиварке»:
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Кладем к пассеровке мясо, нарезанный картофель, вымытую перловку, соль (не солите много, нужно учесть, что огурцы соленые) и заливаем горячей водой. Варим ещё 30 мин на подходящей программе (у каждой мультиварки по-разному, на моей можно просто задать время от 1 до 99 мин, как я и сделала).
После окончания программы добавляем тертый на крупной терке огурец, мелко нарезанный чеснок, зелень, черный молотый перец и варим ещё 5 мин.
Всё!!! Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
27 февраля 2014 года Лика-2010 #
28 февраля 2014 года валя-ля-ля # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Galinka1705 #
модератор
27 февраля 2014 года валя-ля-ля # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года валя-ля-ля # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года IrenDV #
И...200 г мяса на два литра воды.... Это что, суперэкономия?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: