Ну вот, наконец и я с рецептами для мультиварки. Я раньше думала: зачем нужна мультиварка, но теперь понимаю, как была не права, она очень облегчает жизнь хозяйки. Мне на тестирование прислали мультиварку Vitek VT-4215 BW, и я на нее не нарадуюсь!!! В ней столько программ и функций, что лучшего и нельзя пожелать!!! А какая удобная чаша!!! У нее керамическое покрытие, 3Д нагрев, что позволяет равномерно приготовить блюдо. А еще мне очень понравилась сенсорная панель управления, что реально позволяет выбрать программу одним касанием. За то время, что мультиварка провела у меня дома, я не разу не пользовалась плитой, готовлю только в ней. Ну а теперь я хочу показать вам интересный рецепт карри со свининой. Итак, приступим.
- 27 февраля 2014, 18:48
- 9578
Карри со свининой в мультиварке
Ингредиенты для «Карри со свининой в мультиварке»:
- Тыква — 400 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Помидор — 300 г
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1/3 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Перец болгарский — 1 шт
- Мясо (свинина) — 600 г
- Соль (по вкусу)
- Вода (теплая) — 400 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2500.9 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
51.9 г |
углеводы
189 г |
Порции | |||
ккал 625.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 13 г |
углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 8.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушить (60 минут)
Дополнительная программа: Жарить (30 минут)
Рецепт «Карри со свининой в мультиварке»:
-
Начнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой.
-
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
-
В чашу мультиварки влить 3 ст. л. растительного масла, включить режим "Жарка", выставить время 30 минут. Закрыть крышку мультиварки и дать нагреться маслу. Как только масло нагреется, высыпать лук и чеснок. Обжаривать их до золотистого цвета, не забывая периодически перемешивать.
-
Затем к луку и чесноку добавить болгарский перец и еще немного поджарить.
-
Пока лук и болгарка обжариваются, порезать свинину на кусочки.
-
К овощам высыпать мясо, обжарить его с двух сторон.
-
Пока мясо обжаривается, нарезать тыкву и помидоры на кусочки.
Затем высыпать их к мясу, посолить, поперчить, добавить карри и молотый имбирь, хорошо перемешать. -
Как только время программы "Жарка" истекло, в мясо влить теплую воду и выбрать программу "Тушить", установить время 60 минут. Закрыть крышку мультиварки.
-
Через 40 минут добавить к мясу с овощами консервированную кукурузу, перемешать и закрыть крышку мультиварки.
-
После того, как время программы истечет, можно приступить к дегустации, разложить карри по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2014 года veronika1910 #
1 марта 2014 года Kipariss #
28 февраля 2014 года Pusselka #
28 февраля 2014 года Ирушенька #
28 февраля 2014 года гурман1410 #
28 февраля 2014 года Silverina1 #
Красивущие фотографии!
28 февраля 2014 года barska #
28 февраля 2014 года Sugar #
28 февраля 2014 года barska #
28 февраля 2014 года Sugar #
28 февраля 2014 года barska #
28 февраля 2014 года Sugar #
28 февраля 2014 года barska #
28 февраля 2014 года Sugar #
28 февраля 2014 года Silverina1 #
28 февраля 2014 года Sugar #
28 февраля 2014 года Silverina1 #
Если надумаешь брать мультю, то обрати внимание на мощность, объем, программы, ну и отзывы почитай, конечно. Если что, обращайся, помогу чем смогу!
28 февраля 2014 года Sugar #
27 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Первушина Елена #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ros66 #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года kanalia #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года девочка с плеером #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года девочка с плеером #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Tanya Voloshina #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
Танюшка,ты умничка!Отличный рецепт и фото!Я в восторге!
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года лялич #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ольчик40 #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ольчик40 #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года в744нт #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Таш #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года КИС-КИСС #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
Я думаю , что можно вполне и без кукурузы . Просто у меня мелкий ее очень любит !!! А вообще сынишка с удовольствием уплетал эту свинину !!!
Спасибо !
27 февраля 2014 года КИС-КИСС #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года КИС-КИСС #
28 февраля 2014 года любознательная галя #
27 февраля 2014 года в744нт #
27 февраля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: