Вкусные и сытные рулетики из свинины. В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро.
- 27 февраля 2014, 19:58
- 9012
Мясной рулет с блинами
Ингредиенты для «Мясной рулет с блинами»:
- Молоко (в тесто для блинов) — 300 мл
- Яйцо куриное (в тесто для блинов) — 2 шт
- Масло растительное (40 гр. в тесто для блинов, 10 гр. для обжаривания рулетов) — 50 г
- Соль (5 гр. в тесто для блинов, 5 гр. для рулетиков) — 10 г
- Сахар (в тесто для блинов) — 10 г
- Мука блинная (в тесто для блинов) — 200 г
- Сыр голландский (припёк для блинов) — 100 г
- Говядина (готовая подкопчёная, припёк для блинов) — 100 г
- Лук зеленый (припёк для блинов) — 50 г
- Свинина — 800 г
- Перец белый — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4023.5 ккал |
белки
216.5 г |
жиры
278.3 г |
углеводы
167.2 г |
Порции | |||
ккал 502.9 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.6 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 9.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание
Рецепт «Мясной рулет с блинами»:
-
Сначала приготовим блинное тесто.
Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов.
Тесто должно получится слегка густоватое.
-
Блинчики для начинки сделаем с припёком.
Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину.
Мелко нарежем зелёный лук. -
Прогреваем подходящую по размеру сковороду,
немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк.
-
Наливаем немного блинного теста и печём блины.
-
Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить.
-
Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр.
-
Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу.
-
Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик.
-
Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком.
-
Подготовленные для жарки рулетики.
-
Вот моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R
Больше всего меня порадовало в этой модели
антипригарное покрытие внутренней чаши,
3-х мерное нагревание для равномерного приготовления блюда
и функция готовки йогурта. -
Подготовленные рулетики готовим на программе "Обжаривание".
Эта программа работает без установленного автоматически времени,
надо постоянно следить и контролировать процесс обжаривания.
3-х мерное нагревание для равномерного приготовления блюда в мультиварке позволяет рулетикам быстро приготовиться внутри. -
Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки.
-
Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут.
-
10-12 мин., и наши рулетики готовы.
Можно подавать к столу.
Вкус рулетиков самодостаточный, и свежие овощи вполне подойдут в дополнение к этому блюду.
Можно подать соус из кефира с зеленью.
Или сделать сливочно-горчичный соус.
Комментарии и отзывы
31 июля 2014 года laleh #
1 августа 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Елена ЕгороваА #
4 апреля 2014 года veronika1910 #
5 апреля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
1 марта 2014 года barska #
28 февраля 2014 года Pusselka #
28 февраля 2014 года Ирушенька #
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года гурман1410 #
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Татьяна9999 #
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
А на фото,на тарелочке прям букет получился!Шикарно смотрится!
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Ros66 #
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
28 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Шахзода #
27 февраля 2014 года Первушина Елена #
27 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #
27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ттшка #
27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Esenija #
27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ольчик40 #
27 февраля 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: