Рецепт адаптировала для приготовления в мультиварке VITEK VT-4213 GY. Мне кажется, 100% попадание. Получилось быстро, вкусно, из доступных продуктов. Помимо прочего, морковка получилась очень вкусная, она пропиталась мясным соком и стала ароматной и нежной.
- 27 февраля 2014, 22:31
- 9953
Телячьи ребрышки с фасолью и морковью
Ингредиенты для «Телячьи ребрышки с фасолью и морковью»:
- Ребра говяжьи (телячьи, крупных кусков) — 8 шт
- Морковь (очень крупная) — 3 шт
- Фасоль консервированная (белая) — 450 г
- Томаты в собственном соку (рубленые) — 400 г
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11914.9 ккал |
белки
828.2 г |
жиры
866.8 г |
углеводы
144.5 г |
Порции | |||
ккал 1489.4 ккал |
белки 103.5 г |
жиры 108.4 г |
углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 196 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 2.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Мультиповар (60 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт «Телячьи ребрышки с фасолью и морковью»:
-
Ребрышки натереть слегка солью и перцем.
-
Обжарить их в мультиварке на режиме "Жарка" с открытой крышкой со всех сторон до румяной корочки.
-
Морковь порезать на кружочки, чеснок - на половинки.
-
Добавить к ребрам морковь, чеснок, фасоль.
-
Добавить туда же рубленые томаты в собственном соку, посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавляла щепотку тимьяна и несколько горошин черного горького перца. Налить литр горячей воды. Закрыть крышку мультиварки. Дальше я готовила в режиме "Мультиповар". Выставила температуру 150 градусов и время - 1 час.
-
В итоге - полный восторг! Мясо протомилось с морковкой и фасолью и плавало в аппетитнейшей подливке! Было очень вкусно! И быстро! Это особенно для меня актуально, так как у нас в ванной внезапно обвалилась плитка, и наша квартира теперь находится в состоянии ремонта.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2021 года felix032 #
11 июня 2018 года mazziadri #
11 июня 2018 года jannasimf #
11 июня 2018 года mazziadri #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года mazziadri #
11 июня 2018 года weta-k #
11 июня 2018 года mazziadri #
11 июня 2018 года stark2 #
12 июня 2018 года mazziadri #
12 июня 2018 года Лиса Петровна #
12 июня 2018 года mazziadri #
12 июня 2018 года terry-68 #
12 июня 2018 года mazziadri #
12 июня 2018 года Покусаева Ольга #
12 июня 2018 года mazziadri #
12 июня 2018 года Светланка g980 #
12 июня 2018 года mazziadri #
17 августа 2017 года inna_2107 #
14 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
14 ноября 2014 года mtata #
14 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
14 ноября 2014 года Violl #
14 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
15 ноября 2014 года Violl #
14 ноября 2014 года ирина таджибова #
15 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
15 ноября 2014 года ирина таджибова #
15 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
15 ноября 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Slanka-Svetlanka #
4 марта 2014 года Olena731 #
4 марта 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
3 марта 2014 года felix032 #
3 марта 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года tomi_tn #
1 марта 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Ирушенька #
1 марта 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
1 марта 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года в744нт #
28 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
2 марта 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Ольчик40 #
28 февраля 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года felix032 #
28 февраля 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года белошвейка #
28 февраля 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
3 марта 2014 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: