• 28 февраля 2014, 0:31
  • 7700

Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке

Рецепт: Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке

Курица по этому рецепту готовится быстро и просто благодаря мультиварке Vitek 4200R. А получается курица с хрустящей пикантной корочкой и невероятно нежным и сочным мясом.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1904.6 ккал
белки
186.5 г
жиры
75.2 г
углеводы
110.7 г
Порции
ккал
476.2 ккал
белки
46.6 г
жиры
18.8 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: Поджаривание (20 минут)

Дополнительная программа: Тушение (25 минут)

Рецепт «Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке»:

  • Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

  • Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы.

  • Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.

  • Включить режим Поджаривание. Обжаривать курицу около 20 минут, периодически переворачивая.

  • Затем влить вино, сливки.

  • Включить режим Тушение.

  • И тушить 25 минут.

  • Курочка готова. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке
Рецепт: Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке

Курица по этому рецепту готовится быстро и просто благодаря мультиварке Vitek 4200R. А получается курица с хрустящей пикантной корочкой и невероятно нежным и сочным мясом.

Ингредиенты для «Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке»:

Фотографии «Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитная и вкусная курица
Здравствуйте, ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!. Спасибо!
И Вам большое спасибо!
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, какая должна быть горчица (готовая или сухая, а может французская)?
Здравствуйте, горчица не порошковая, а из баночки или из тюбика. Острота по-желанию. Можно и Русскую ядрёную, а можно и французскую.
Горчицы из баночки не было был только порошок, а в магазин бежать не было желания. Поэтому я решила рискнуть) смешала порошок горчицы и подсолнечным маслом, добавила немного лимончика и кипяченой водички, а дальше все по рецепту, кроме вина. я его не добавляла и ничем не заменяла.
В итоге курочка получилась замечательная: ароматная и с золотистой корочкой, а на вкус очень нежная. Нашей семье очень понравилась!!!!
Спасибо за такой простой и быстрый рецепт
Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту! Мне очень-очень приятно, что курочка понравилась!
Сейчас сделала такую курочку. Запах изЮмительный я вам скажу Пока попробовала только соус, вкусно! Заменила вино на разбавленный яблочный уксус+ сахар, ибо не водится в доме вино. Забираю рецепт в КК
Огромное спасибо!
Хорошо курочка уместилась в мультиварке !
Очень вкусно, пикантно и просто.
Спасибо огромное mizuko, за такой рецепт. Очень просто и невероятно вкусно. Вот прям всё как надо в этом рецепте. Соус очень вкусный получился, в след раз буду соуса делать больше. Вкусно, вкусно, вкусно!!!
Отчитываюсь. Курочка у меня получилась не такая поджаристая, как у Вас (я думаю, что мне надо немного приспособиться к моей мульте и только), но на вкус это не повлияло. Пообедали только что, очень нежная, сочная и безумно вкусная курочка! Фото не прикладываю, так как курицу нарезал муж, делал он это абсолютно "бесконтрольно", а потому кусочки получились довольно страшненькие Но рецепт нас порадовал, пропишем на постоянное "проживание". Вам - спасибо и +++++++++++
Огромное Вам спасибо за подробный отчёт! Мне очень приятно, что блюдо Вам понравилось.
Здравствуйте! Хочу приготовить вашу курочку , но есть вопрос. У меня другая мультиварка, программа "тушение" идет 130*, в предыдущей мультиваоке (моей первой) тушение было 90*. Подскажите, пожалуйста, у Вас именно медленно тушится на самом малом огне или поинтенсивнее? Очень хочется попробовать этот рецепт, заинтересовал. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! У меня тушится достаточно интенсивно. Я думаю, градусах при 110 точно. Если у Вас тушится при 130 градусах, то тушите минут 20.
Спасибо за быстрый ответ! Завтра приготовлю.
Буду ждать Вашего отчёта.
Вкусно!
какая корочка!!
Спасибочки!
Чудесный рецепт!! Горчичный соус взяла на заметку
Огромнейшее спасибо!
классно получается!

В духовке можно повторить?
Нин, конечно можно! Может ещё вкуснее получится!
спаиб!
Корочки просто взгляд притягивают, представить не могла. что такое можно в мульте получить.
Наташенька!До чего аппетитная корочка!Прекрасное блюдо!
Ирочка, спасибки! Давно тебя что-то не было!
Очень вкусно, красивая корочка на ножке!
Спасибочки!
Как думаете можно ли вино заменить бульоном?
Можно. А можно вообще не добавлять, тогда сливок побольше.
Спасибо! Будем пробовать!!!!
Наташа, какая аппетитная курица!
Светик, спасибки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки