Курица по этому рецепту готовится быстро и просто благодаря мультиварке Vitek 4200R. А получается курица с хрустящей пикантной корочкой и невероятно нежным и сочным мясом.
- 28 февраля 2014, 0:31
- 7700
Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке
Ингредиенты для «Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке»:
- Курица (или её части) — 1,2 кг
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сливки — 70 мл
- Соль
- Вино белое сухое — 70 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1904.6 ккал |
белки
186.5 г |
жиры
75.2 г |
углеводы
110.7 г |
Порции | |||
ккал 476.2 ккал |
белки 46.6 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.6 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 8.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Основная программа: Поджаривание (20 минут)
Дополнительная программа: Тушение (25 минут)
Рецепт «Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке»:
-
Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
-
Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы.
-
Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
-
Включить режим Поджаривание. Обжаривать курицу около 20 минут, периодически переворачивая.
-
Затем влить вино, сливки.
-
Включить режим Тушение.
-
И тушить 25 минут.
-
Курочка готова. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 августа oxanalieb #
5 июля 2017 года Людмила Горяйнова #
9 июля 2017 года mizuko # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Ane4kin #
1 апреля 2017 года mizuko # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года Ane4kin #
В итоге курочка получилась замечательная: ароматная и с золотистой корочкой, а на вкус очень нежная. Нашей семье очень понравилась!!!!
Спасибо за такой простой и быстрый рецепт
3 апреля 2017 года mizuko # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Стрекозка1 #
5 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
12 июня 2016 года caramel77 #
19 октября 2015 года Canada74 #
17 января 2015 года anzhelik #
24 января 2015 года mizuko # (автор рецепта)
16 января 2015 года anzhelik #
16 января 2015 года mizuko # (автор рецепта)
16 января 2015 года anzhelik #
17 января 2015 года mizuko # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года veronika1910 #
4 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Nadezhdochka #
6 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Oleska2112 #
2 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
1 марта 2014 года ДиДи80 #
2 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
1 марта 2014 года barska #
В духовке можно повторить?
1 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)
1 марта 2014 года barska #
28 февраля 2014 года tomi_tn #
28 февраля 2014 года Ирушенька #
28 февраля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года гурман1410 #
28 февраля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года para_gn0m0v #
28 февраля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года eugenia-kare #
28 февраля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года eugenia-kare #
28 февраля 2014 года diana1616 #
28 февраля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: