Из того, что было в холодильнике :)
- 20 января 2008, 16:48
- 70465
Солянка мясная
Ингредиенты для «Солянка мясная»:
- Говядина — 300 г
- Свинина — 300 г
- Ветчина — 300 г
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Сосиска — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Огурец (солёный) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Маслины
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2974.3 ккал |
белки
184.6 г |
жиры
231.3 г |
углеводы
47 г |
Порции | |||
ккал 297.4 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Солянка мясная»:
-
Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса).
-
Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.
-
Режем мясо
-
Лук порезать полукольцами.
-
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Добавить томатную пасту.
-
Перемешать.
-
Огурцы натереть на мелкой терке.
-
Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл).
-
В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы,
-
Лук с томатной пастой
-
И мясные продукты.
-
Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15.
Комментарии и отзывы
6 июня 2020 года Voronenok75 #
25 мая 2017 года Сурик #
25 мая 2017 года felix032 #
25 мая 2017 года Сурик #
25 мая 2017 года Покусаева Ольга #
25 мая 2017 года Сурик #
25 мая 2017 года cook_with_smile #
26 мая 2017 года Сурик #
25 мая 2017 года lelikloves #
26 мая 2017 года Сурик #
25 мая 2017 года акчуч #
26 мая 2017 года Сурик #
28 мая 2017 года Ирушенька #
29 мая 2017 года Сурик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: