Хочу предложить интересный рецепт рулета из индейки. За счет присутствия яблока и бекона, мясо получается мягким и нежным. Готовим рулеты в мультиварке VITEK VT-4210.
- 28 февраля 2014, 9:01
- 4782
Рулет из индейки с яблоками и клюквой
Ингредиенты для «Рулет из индейки с яблоками и клюквой»:
- Индейка (филе) — 450 г
- Яблоко (большое,зеленое) — 1 шт
- Бекон (полосок) — 8 шт
- Клюква (сушеная) — 1/3 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Розмарин (веточка) — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Помидор (большой) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2127.4 ккал |
белки
128.4 г |
жиры
159.3 г |
углеводы
46.9 г |
Порции | |||
ккал 531.9 ккал |
белки 32.1 г |
жиры 39.8 г |
углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (50 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (5 минут)
Рецепт «Рулет из индейки с яблоками и клюквой»:
-
Итак, собираем продукты.
-
Филе индейки хорошенько отбиваем.
-
Яблоко нарезаем кубиками, добавляем клюкву, солим и перчим, слегка перетираем руками.
-
Лук нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки, выбираем режим Поджаривание и обжариваем 5 минут в оливковом масле, добавляем помидоры (у меня черри).
-
Формируем рулеты. На подготовленную индейку выкладываем бекон. Можно по 1 пластине, я положила по 2. На бекон выкладываем начинку и заворачиваем рулеты. Обвязываем кулинарной нитью. Обжариваем рулеты в оливковом масле в сковороде минуты 3.
-
Выкладываем рулеты в мультиварку к луку и помидорам, добавляем 1 мультистакан воды, специи. Переходим в режим Тушение на 40 минут. По прошествии 40 минут рулеты готовы. Можно подавать.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2016 года Рыжая Лиса77 #
мама готовила в духовке,но на вкус это не повлияло.Гости сказали,что пикантно и восхитительно)Очень вкусно ,клюква в тему!
Спасибо за рецепт!
5 апреля 2014 года veronika1910 #
5 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Irinka777 #
17 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Nadezhdochka #
6 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
3 марта 2014 года Irinka777 #
3 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Oleska2112 #
2 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 марта 2014 года АлексЮстас #
1 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 марта 2014 года ДиДи80 #
1 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 марта 2014 года barska #
1 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года 8 марта #
1 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года tomi_tn #
1 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
28 февраля 2014 года лялич #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Pusselka #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года lili-8888 #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Wera13 #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Ирушенька #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года IrikF #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года la vita #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года asesia2007 #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года asesia2007 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: