Пломбир, желе своими руками... Сделаем вкуснейший и нарядный десерт? Яркий и радостный как сама весна!
- 1 марта 2014, 14:13
- 2236
Десерт "Малинка"
Ингредиенты для «Десерт "Малинка"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4228.9 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
365 г |
углеводы
197.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 333 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Десерт "Малинка"»:
-
Сделаем домашний пломбир, который ничем по вкусу не уступает магазинному, а уж в одном точно его превосходит - вы знаете, из чего он состоит))
Смешиваем миксером сливки и сгущенку и отправим смесь в холод на 30-40 минут. -
По инструкции к вашему желатину готовим малиновое желе - нам понадобится вода (примерно стакан) и малиновый джем, его количество сами регулируете по своему вкусу. Отправляем его в холод до полного застывания.
-
Пломбир застыл, достаем его из морозилки. Аккуратно извлекаем из формы желе
-
Нам снова понадобится наш малиновый джем - он поставит в десерте звонкий восклицательный знак!
-
"Собираем" десерт порционно - на дно стаканов кладем желе, на него - пломбир, поливаем все джемом, украшаем вафельками. И быстро несем его к столу!
Комментарии и отзывы
15 июня 2014 года ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА #
Заранее спасибо за ответ.
16 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
16 июня 2014 года ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА #
16 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
16 июня 2014 года ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА #
17 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 июня 2014 года ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА #
30 мая 2014 года Дорис #
31 мая 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года natapit #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года golubga #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года tomi_tn #
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Хомончик #
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Таш #
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года barska #
Выздоравливайте!
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Angel-Wise #
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года olka-turk #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Ирушенька #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года fossa #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года fossa #
1 марта 2014 года chudo #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года chudo #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года chudo #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года лялич #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Navely #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года гурман1410 #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года гурман1410 #
1 марта 2014 года Irinka777 #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Irinka777 #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: