• 1 марта 2014, 23:17
  • 3370

Слойки с вишней

Рецепт: Слойки с вишней

Очень легко готовить такие слойки, получаются вкусными и смотрятся аппетитно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2802.4 ккал
белки
71.8 г
жиры
100.7 г
углеводы
520.8 г
Порции
ккал
467.1 ккал
белки
12 г
жиры
16.8 г
углеводы
86.8 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Слойки с вишней»:

  • Крем: желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Залить горячим молоком и перемешать. Варить на медленном огне до загустения.

  • Тесто раскатать, разрезать на квадраты (примерно 11х11 см или 12х12 см). В центр положить крем. Свернуть квадраты конвертом. Можно, как я, смазать верх желтком.

  • Выпекать их при температуре 175*С в заранее разогретой духовке, до зарумянивания.
    На готовые квадраты выложить вишни.

  • По желанию можно посыпать сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с вишней
Рецепт: Слойки с вишней

Очень легко готовить такие слойки, получаются вкусными и смотрятся аппетитно!

Ингредиенты для «Слойки с вишней»:

Комментарии и отзывы

Замечательные слоечки!
Спасибо, Ирина!
Прекрасные слоечки с дивным наполнением!
Благодарю!
Ну просто очень красиво!!!
Спасибо за хороший отзыв!
Аппетитные слоечки
Спасибо!
Какие слоечки интересные, всё должно быть тут вкусным. Крем понравился, а вишню любим безумно. Сразу вопросик: крема совсем немного класть, не вытечет он? На фото свёрнутой слоечки он что-то в прорезях совсем не просматривается. Тесто на фото тоже не выглядит раскатанным, я покупаю именно такой толщины, как на фото,а вы пишете, что его надо раскатать. И какое тесто после выпечки - влажноватое внутри или хрустящее?
Но на последнем фото вид такой вкусный - с пудрой и мятным листочком, что очень хочется приготовить. В целом рецепт заочно очень понравился!
Тесто вы можете раскатать и потоньше, просто мои любят потолще А крем , если сварите по рецепту, абсолютно не вытекает! Я клала по 1 ст.л. ( внуки слизали- не доглядела!) , можете побольше положить,будет вкуснее! Тесто , если потоньше раскатать - будет хрустящее,у нас - немного влажное внутри. И еще: при тонкой раскатке и слоечек будет больше. Спасибо!
. ( внуки слизали- не доглядела!)
тогда понятно, почему он не просматривается . Спасибо за пояснения, беру Ваш рецепт и попробую испечь
Слоечки с вишней ооочень вкусно!!!
Да, очень-очень!
Шолпан,вкусненько.
Спасибо, Лариса!
Знаю, это вкусно!!
Очень вкусно! Да еще и с заварным кремом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки