Назовем его так. Вкус получается весьма интересный. Ингредиенты не сочетаются, они дополняют друг друга. Рубрику выбрала конфеты, так как шоколада здесь нету. Готовила как-то давно, но мне понравилось. Вот снова нахлынуло и захотелось поэкспериментировать с созданием конфет и шоколада.
- 2 марта 2014, 21:15
- 4362
Солёный шоколад с кислинкой
Ингредиенты для «Солёный шоколад с кислинкой»:
- Шоколад темный (можно любой на ваш вкус) — 200 г
- Гранат (приблизительно 50г зерен) — 50 г
- Соль (соль морская, пищевая, крупнозернистая. щепотка, на глаз) — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1106 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
70.6 г |
углеводы
112.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 409.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 41.6 г |
Рецепт «Солёный шоколад с кислинкой»:
1. Топим шоколад (любым удобным для вас способом. я топила в микроволновке. можно добавить каплю сливок или масла слив.).
2. Залить шоколад в силиконовую форму, посолить и присыпать зернами граната. Гранат немного прижать в растопленный шоколад.
3. Поставить в холодильник до застывания. Он очень быстро застывает и легко отстает. Позже вынуть из формы и произвольно поломать.
Мне понравилось с холодным молоком, можно подать и к чаю.
Комментарии и отзывы
6 января 2018 года ms olya1226 #
7 января 2018 года lina cactus # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года veronika1910 #
17 апреля 2014 года lina cactus # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Оксана7531 #
3 марта 2014 года lina cactus # (автор рецепта)
3 марта 2014 года Оксана7531 #
3 марта 2014 года lina cactus # (автор рецепта)
2 марта 2014 года semsvet #
2 марта 2014 года lina cactus # (автор рецепта)
2 марта 2014 года larik_malasha # (модератор)
А также напишите СВОЙ текст. Вы взяли цитату (слова) из рецепта. Это плагиат. Это запрещено правилами сайта.
ИЗмените текст, напишите его своими словами. У вас есть сутки на то, чтобы переделать его. Но я совветую сделать это прямо сейчас, иначе рецепт будет удален за плагиат.
Модератор
2 марта 2014 года lina cactus # (автор рецепта)
2 марта 2014 года larik_malasha # (модератор)
Модератор
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: