Главная > Рецепты > версия для печатиСырный торт с карамелизированными яблоками
Описание: Безумно нежный, сливочный торт. Я использовала "Каймак" — кисломолочный продукт, нечто среднее между сметаной, сладким творогом и сливочным маслом. Для этого торта идеально подойдет "Филадельфи я".
Количество порций: 8
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий" На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения Ингредиенты для "Сырный торт с карамелизированными яблоками":
Рецепт "Сырный торт с карамелизированными яблоками":
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: