• 2 марта 2014, 22:24
  • 11293

Пирог с грушами

Рецепт: Пирог с грушами

Pear Coffee Cake. Девочки, какой же это вкусный пирог, аяяй... Пирог был съеден так быстро что я не успела нормально его сфотографировать. Ну теперь о пироге: сочный, вкусный и ароматный... Все ингредиенты восхитительно сочетаются в вкуснейший пирог. Груши получаются такие вкусные, мммммммм, мои дети сначала искали груши, потом доедали остальное! Ну про аромат я вообще молчу! Девочки очень советую приготовить этот пирог, ваши домашние и гости оценят его и похвалят вас достойно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с грушами»:

Тесто

Посыпка

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8774.6 ккал
белки
99.6 г
жиры
522.3 г
углеводы
930.8 г
Порции
ккал
731.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
43.5 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
368.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
21.9 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Пирог с грушами»:

  • 1. Посыпка: Орехи измельчить.

  • 2. Соединить муку, xлопья овсяные, орехи, коричневый сахар, корицу, имбирь (если нравится) и соль, перемешайте.

  • 3. Добавьте сливочное масло и руками натирайте его пока у вас не получится однородная масса.

  • 4. Добавьте груши (очищенные и нарезанные на квадратики 1Х1 см.) и перемешайте. Отправьте в холодильник на 20 мин.

  • 5. Тесто: Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль и перемешайте.

  • 6. Миксером взбейте масло и сахар на средней скорости до пышности, 2 минуты.

  • 7. К маслу добавляйте и взбейте яйца, по одному.

  • 8. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте.

  • 9. Добавьте муку и перемешайте до однородности, не стоит долго взбивать.

  • 10. Смазать маслу форму (у меня 22Х33 см), добавить тесто и разровнять.

  • 11. Сверху разровнять нашу посыпку.

  • 12. Выпекать 1 час и 15 минут при 175 *С.

  • 13. Посыпьте сахарной пудрой.








Приятного аппетита!

P.S. Этот пирог можно хранить при комн. темп. 3 дня, главное накрыть его!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грушами
Рецепт: Пирог с грушами

Pear Coffee Cake. Девочки, какой же это вкусный пирог, аяяй... Пирог был съеден так быстро что я не успела нормально его сфотографировать. Ну теперь о пироге: сочный, вкусный и ароматный... Все ингредиенты восхитительно сочетаются в вкуснейший пирог. Груши получаются такие вкусные, мммммммм, мои дети сначала искали груши, потом доедали остальное! Ну про аромат я вообще молчу! Девочки очень советую приготовить этот пирог, ваши домашние и гости оценят его и похвалят вас достойно!!!

Ингредиенты для «Пирог с грушами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красивый и вкусный пирог,попробую!
Пишу с вопросом к автору: все сделала по рецепту (пеку ну очень не в первый раз у меня начинка при выпечке вся опустилась вниз пирог получился жирным мокрым, и тем 175 было недостаточно поставила 190 дело пошло(духовка отличная итальянская дело не в ней). Вы присыпку перетираете с холодным замерзшим маслом? потому как у меня оно было с холод в принципе но как то оно разошлось в присыпке. Если можно ответьте в чем ошибки!
Спасибо большое за доверие к моему рецепту и за отчёт! Масло сливочное должно быть комнатной темп., потом посыпку отправить в холодильник. На счёт духовке, они разные, ну сколько я пеку этот пирог, ну не разу не было проблем ни у меня ни у моей подруги, по - этому и не знаю что сказать. Жалко что так у вас получилось
ой, какой аппетитный пирожок! Как же до конца поста дотерпеть????
Спасибо Мариш

готовила по рецепту,ничего не меняла ,домашним очень понравился, нахваливали. Скажу только одно,много его не сьешь уж слишком сытный и калорийный , а так спасибо за рецепт,сладкоежки оценят!!!
Спасибо большое вам за доверие к моему рецепту!!! рада что вам понравился!!! а в нашей семье все просили добавки
Надо попробовать испечь! А что это за орехи греческие? Грецкие что ли?
Наталия вижу вы сильно расстроились из-за орех, да это Грецкие орехи. Спасибо за внимание! Извините
Да, нет, не расстроилась...скорее удивилась!
А пирог и правда классный!
Спасибо! Я не русская, вот и создаю чудо-русские слова
Алиночка, очень симпатичный пирог!
Спасибо Леночка
панда55 , спасибо что пояснили))
Заценила великолепие!
Спасибо Олечка
Скажите, мне не понято с количеством муки, у Вас указано 1/2 и 1/2 и того нужно 4 стакана муки. ???как так?
Поясняю за Алину: муки 1 1/2 + 2 1/2 = 4 стакана. Мне непонятно другое,зачем сода и разрыхлитель вместе?
Елена спасибо что пояснили за меня....
Разрыхлитель и сода вместе - один совмещается с одними ингредиентами, а другой с другими, в результате получается красивая пышная выпечка.... в гугле можно найти объяснение по конкретней если вас интересует
Алиночка,спасибо за ответ и за рецепт
всегда пожалуйста
Мука ((стакан=230 г; 1 1/2 стак. в посыпку и 2 1/2 стак. в тесто) ) — 4 стак.

то есть в шаге 2 добавляйте 1 1/2 стакана муки и в шаге 5 добавляйте 2 1/2 стакана, так у нас и получаются 4 стакана
Алиночка, прекрасный пирог!
Спасибо Иришка
Вкусно Алиночка!
Спасибо Олечка
как же заманчивООО!
Спасибо Ниночка
Алиночка, вкусный пирог! И так всё подробно написала!
Жанночка спасибо большое, я старалась
Алиночка! Как же вкусно! Забираю с удовольствием!
Спасибо Ларочка, забирай, надеюсь что пригодится
Алина. замечательный пирог, вкусный, красивый разрез!
Спасибо большое Танечка
А можно сделать без хлопьев? У меня муж их не любит
Думаю что можно
Интересная технология! Уверена, - очень вкусно!
Спасибо большое Верочка, да очень вкусный!

Спасибо Наташа
Очень аппетитный пирог
Спасибо Танечка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки