• 3 марта 2014, 3:56
  • 2729

Рагу с овощами и мясом

Рецепт: Рагу с овощами и мясом

Плюс этого рагу в том, что мясо можно приготовить отдельно или вместе с овощным рагу. На практике получаются два отдельных блюда, которые можно совмещать с разными блюдами, улучшив их вкус. Также оно очень полезно)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Рагу с овощами и мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3100 ккал
белки
180.2 г
жиры
231.7 г
углеводы
72.7 г
Порции
ккал
1033.3 ккал
белки
60.1 г
жиры
77.2 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Рагу с овощами и мясом»:

  • Нарезать кубиками морковь, лук, помидоры, перец, кабачок или капусту.
    В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно, и потушить в масле сначала лук с морковкой, после добавить перец и кабачок (я делала для ребенка маленького, поэтому не обжаривала, а сразу тушила в небольшом количестве воды.

  • Затем добавить по вкусу соль, нарезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить овощное рагу до готовности картофеля. Если картофель маленький, берите 2 шт.

  • В конце надо добавить в овощное рагу 1 ст. ложку сметаны, так красивее блюдо становится, и яйцо

  • Когда блюдо будет готово, развести 1 ч. л. муки с небольшим количеством воды (50 грамм, к примеру) и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.
    Далее берете килограмм свинины, нарезаете кусочками средними, выкладываете в сковороду с водичкой и тушите под крышкой до готовности, если есть паприка, добавьте немного, в конце добавьте тертый помидор

  • Вот ваше блюдо и готово - 2 в 1



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с овощами и мясом
Рецепт: Рагу с овощами и мясом

Плюс этого рагу в том, что мясо можно приготовить отдельно или вместе с овощным рагу. На практике получаются два отдельных блюда, которые можно совмещать с разными блюдами, улучшив их вкус. Также оно очень полезно)))

Ингредиенты для «Рагу с овощами и мясом»:

Комментарии и отзывы

Ну то что мясо можно подавать отдельно, по желанию, это я еще понимаю. Но наличие сметаны и яйца в самом рагу- ну ни как его уже не делает постным блюдом.
это точно не постное блюдо
Сытно и вкусно
Все хорошо, вот только не вегетарианское это блюдо.
Ведь мясо не обязательно добавлять
Ну так можно и макароны по-флотски отнести к вегетарианским блюдам, и котлеты, и Оливье. Да, много всего мясо же можно не добавлять
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки