Описание:Курица - универсальная штука, сочетается практически со всеми продуктами. Она хороша как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Блюдо, которое я предлагаю, как раз обладает такой универсальностью - ему будут рады и ваши гости, и ваши близкие. И даже дети с удовольствием поедают так нелюбимый многими зеленый горошек.
Филе промыть. Отбить филе достаточно тонко, но без разрывов.
Лук порезать кольцами и обжарить на программе "Поджаривание" в течение 10 минут.
В чашу мультиварки налить воды, выбрать программу "Варка" 20 минут. Время программы выбираем больше, чем будет длиться процесс приготовления, но иначе температурного режима не хватит, чтобы довести воду до кипения.
После закипания воды бланшировать в кипящей воде зеленый горошек примерно 5 минут. После этого горошек быстро ополоснуть холодной водой, чтобы он не потерял свой цвет.
Зелень промыть, убрать грубые стебли, произвольно порезать листья. Порезанную зелень, горошек измельчить в блендере до состояния грубого паштета. Добавить песто, перемешать. Выложить пасту на подготовленное филе.
Завернуть филе, чтобы получились конвертики, и закрепить кулинарным шпагатом или нитью.
Выбрать программу "Поджаривание" 20 минут. Обжарить попьеты до зарумянивания.
После окончания программы к попьетам влить вино и выбрать программу "Тушение" 30 минут. Готовить до окончания программы.
Перед подачей полить попьеты получившимся при тушении соусом.
Описание:
Курица - универсальная штука, сочетается практически со всеми продуктами. Она хороша как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Блюдо, которое я предлагаю, как раз обладает такой универсальностью - ему будут рады и ваши гости, и ваши близкие. И даже дети с удовольствием поедают так нелюбимый многими зеленый горошек.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: