• 3 марта 2014, 21:12
  • 5021

Картофель, запеченный с грибами

Рецепт: Картофель, запеченный с грибами

Решила поделиться своим любимым постным рецептом запеченного картофеля. Очень просто и очень вкусно). А соевый соус во время поста у меня самый популярный на кухне)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
843.7 ккал
белки
24.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
159 г
Порции
ккал
168.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
66.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
1 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Картофель, запеченный с грибами»:

  • Подготовим необходимые продукты

  • Обжариваем лук на растительном масле

  • Добавляем нарезанный кружочками картофель, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности

  • Смешиваем соевый соус (ТМ Kikkoman) с бальзамическим уксусом по вкусу

  • Обжариваем грибы и добавляем соус, ждем пока соус немного выпарится

  • В форму для запекания выкладываем картофель, затем грибы, и сверху - мелко нарезанный помидор. Отправляем блюдо в духовку минут на 20 (во время запекания помидоры выделят сок, который смешается с соевым соусом и пропитает картофель)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, запеченный с грибами
Рецепт: Картофель, запеченный с грибами

Решила поделиться своим любимым постным рецептом запеченного картофеля. Очень просто и очень вкусно). А соевый соус во время поста у меня самый популярный на кухне)

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с грибами»:

Комментарии и отзывы

Должно быть вкусно
Вкусненько!
Посто однако ...
класс
Вкуснятина.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки