ВКонтакте Facebook |
Главная > Рецепты > версия для печатиБарбекю-рулет из свинины по-теннессийски
Описание: Наверняка в Америке не только каждый штат, но и каждая деревня борется за свой "признанный " вид приготовления барбекю, ну точно так же, как в Германии каждая деревня готовит свой сорт "неповторим ого" пива! А почему бы и не объединить межконтинентальные пристрастия? Карнавалить - так карнавалить! (на Карнавальной неделе возможны любые перевоплощения...)
Предлагаю попробовать вам приготовить ещё один вид американского "шашлыка" в виде рулета из Штата Теннесси с двумя видами соуса.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски":
Рецепт "Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски":
Нарезаем горяченьким и под холодное... ай-ай... ваУУ!, жизнь, конечно, удалась! Долой весеннюю хандру!
Приятного аппетита! Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558
|
Комментарии:
Спасибо за подробный ответ!
Нам очень понравилось, ко мне родители приезжали и я их угощала.
Спасибо, ещё раз! Кстати в соус я ещё паприки добавила, цвет обалденный получился, я её сейчас во всё сыплю)))
ПыСы. У тебя 1 соус? На фото не совсем видно, как ты сверху готовила... любопытство меня всегда распирает
запекала я просто в духовке и заворачивала рулет в жировую сетку, сверху он получился не такой красивый, как у тебя,
я в следующий раз и во второй соус насыплю молотой паприки побольше, для цвета
ПыСы Испанский хамон с беконом здесь будут хорошо сочетаться
Но я, конечно, очень любопытная: Как запекала, в чём, на чём? Два соуса варила: для "внутреннего" и внешнего смазывания?
Это еще почему?
Ну это уже радует, что для мужа будет повтор на бис!
Сомневалась, пот.что это не привычный для народа шашЬлИкЪ!
С праздником!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: