Легкая весенняя закуска со шпинатом. "Редис содержит калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины РР, С, тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту. Горчичные масла придают редису своеобразный привкус. Салаты из редиса обладают умеренным желчегонным свойством. Особенно полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом." (инет)
- 4 марта 2014, 12:20
- 2444
Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия"

Ингредиенты для «Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия"»:
- Редис (небольшие) — 11 шт
- Сыр мягкий — 100 г
- Желток яичный (вареный) — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец душистый — 1/2 ч. л.
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Шпинат (у меня замороженный) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 11
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
455.6 ккал |
белки
14.8 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
15.2 г |
Порции | |||
ккал 41.4 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия"»:
-
У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку».
-
Острой ложкой удалите часть сердцевины.
-
Шпинат разморозить, добавить сыр.
-
Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу.
-
Добавить желток, размять вилкой и перемешать.
-
Огурец нарезать кружками, редис заполнить массой и выставить на огурец.
Приятного аппетита!



ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828
Комментарии и отзывы
20 июля 2019 года Гали-28 #
[+5]20 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
восхитительное фото
20 июля 2019 года Гали-28 #
21 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 июля 2019 года Гали-28 #
21 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
28 мая 2019 года Vishnja #
[+5]28 мая 2019 года PYMA-2016 #
28 мая 2019 года Vishnja #
28 мая 2019 года lakshmi-777 #
28 мая 2019 года Vishnja #
29 мая 2019 года lakshmi-777 #
28 мая 2019 года wise1288 #
28 мая 2019 года Vishnja #
28 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
я рада,что рецепт не разочаровал
восхитительные "бомбочки" получились
28 мая 2019 года Vishnja #
29 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 мая 2019 года Vishnja #
31 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
28 мая 2019 года tatabilga-2015 #
28 мая 2019 года Vishnja #
попробовать!
28 мая 2019 года tatabilga-2015 #
14 мая 2019 года Михеева76 #
[+5]14 мая 2019 года virgola71 #
Оперативно ты приготовила!
15 мая 2019 года Михеева76 #
15 мая 2019 года virgola71 #
15 мая 2019 года Михеева76 #
15 мая 2019 года virgola71 #
15 мая 2019 года Михеева76 #
14 мая 2019 года lakshmi-777 #
15 мая 2019 года Михеева76 #
16 мая 2019 года lakshmi-777 #
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
15 мая 2019 года Михеева76 #
15 мая 2019 года nat-talli1 #
15 мая 2019 года Михеева76 #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
очень красиво и аппетитно,роскошно
15 мая 2019 года Михеева76 #
15 мая 2019 года wise1288 #
15 мая 2019 года Михеева76 #
16 мая 2019 года wise1288 #
28 мая 2019 года PYMA-2016 #
28 мая 2019 года Михеева76 #
5 мая 2019 года lakshmi-777 #
[+5]5 мая 2019 года Глушец #
5 мая 2019 года lakshmi-777 #
6 мая 2019 года Михеева76 #
6 мая 2019 года lakshmi-777 #
6 мая 2019 года virgola71 #
6 мая 2019 года lakshmi-777 #
6 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие и роскошнейшее исполнение рецепта
очень приятно,что рецепт не разочаровал
6 мая 2019 года lakshmi-777 #
6 мая 2019 года mega lana1981 #
7 мая 2019 года lakshmi-777 #
12 мая 2019 года Гали-28 #
12 мая 2019 года lakshmi-777 #
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года lakshmi-777 #
11 мая 2014 года barska #
[+4]ПыСы.Фото не совсем "в красе", так вспомнила на след.день и фотографировала пару штучек в остатке, после ночи в хол-ке
Буду ещё обязательно повторять с твоим вариантом начинки
11 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 мая 2014 года barska #
11 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года veronika1910 #
9 апреля 2014 года mtata # (автор рецепта)
7 марта 2014 года barska #
8 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
10 марта 2014 года barska #
5 марта 2014 года Violl #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Wera13 #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
5 марта 2014 года fish803 #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года IrikF #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Ros66 #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года suliko2002 #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Llilianna #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года lili-8888 #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года lili-8888 #
4 марта 2014 года лентяйкка #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года pupsik27 #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Демурия #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Шахзода #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: