Готовить маффины проще простого, надо, всего-то, соединить все нужные ингредиенты. Из небольшого набора продуктов можно приготовить замечательное блюдо.
- 4 марта 2014, 15:44
- 12877
Маффины с рыбой и овощами
Ингредиенты для «Маффины с рыбой и овощами»:
- Филе рыбное (рыба любая) — 120 г
- Лук репчатый (цвет не важен) — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Сыр голландский (тертый) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Перец болгарский (большой красный) — 1/4 шт
- Укроп (у меня замороженный) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1149 ккал |
белки
77 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
104.4 г |
Порции | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Маффины с рыбой и овощами»:
-
Яйцо взбить.
-
Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки.
-
Лук нарезать небольшими кубиками.
-
Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить.
-
К луку добавить нарезанную рыбу.
-
Соль, перец по вкусу, добавить чесночный порошок.
-
Добавить мелко нарезанный красный перец и натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить и выключить.
-
В заготовку теста добавить муку, сыр, перемешать.
-
Добавить рыбно-овощную массу, перемешать.
-
Добавить укроп, перемешать
-
Формочки для маффинов заполнить полученной массой.
-
Печь в разогретой до 200*С духовке 30 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2019 года Тоффик1 #
Когда в первый раз готовила, моя подруга сказала, что это так вкусно, что она готова есть с пола.
При второй готовке муж сказал, что очень вкусно, и за раз съел весь пирог (2 нормы теста) , и мне пришлось готовить ещё раз
Пекла в виде пирога. Первые два раза - двойная норма закладки, третья - три нормы.
В первый раз добавляла консервированный тунец добавляла, второй - красную рыбу горячего копчения, третий - та же рыба, плюс селёдка и скумбрия подкопченые. С красной рыбой вкуснее всего
Спасибо за рецепт!
28 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
мне очень приятно,что рецепт не разочаровал и все ваши эксперименты были удачными
31 мая 2015 года Нина Владимировна #
31 мая 2015 года mtata # (автор рецепта)
или сыр был с большим содержанием жира
Вообще трудно сказать,почему они так потемнели я обычно выпекаю по центру духовки
спасибо большое за фото
31 мая 2015 года Нина Владимировна #
31 мая 2015 года mtata # (автор рецепта)
зелень роли не играет
31 мая 2015 года Нина Владимировна #
31 мая 2015 года mtata # (автор рецепта)
1 октября 2014 года ОльгаОлли #
1 октября 2014 года mtata # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Nienulka #
Фотоотчет здесь:https://www.povarenok.ru/blog/show/35286/
И еще одна благодарность от меня тут: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5585
13 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Катаночка #
13 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Маруння #
6 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Violl #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Wera13 #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
5 марта 2014 года fish803 #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года лялич #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Ros66 #
5 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Tanya Voloshina #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года lili-8888 #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Janecheh #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Демурия #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года pupsik27 #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года mariana82 #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Elea #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Galll Y #
4 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: