Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!
- 4 марта 2014, 17:03
- 3605
Филе белой рыбы с овощами в беконе
![Рецепт: Филе белой рыбы с овощами в беконе Рецепт: Филе белой рыбы с овощами в беконе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/04/42/669291_90590-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
- Рыба (белая, любая ) — 200 г
- Бекон — 100 г
- Кабачок (молодой) — 1/2 шт
- Морковь (средняя) — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1436.4 ккал |
белки
62.3 г |
жиры
120 г |
углеводы
19.4 г |
Порции | |||
ккал 718.2 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 60 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.1 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
-
Итак, вот наши продукты.
-
Подготовленные овощи нарезаем соломкой.
-
Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.
-
Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, заворачиваем в рулет.
-
Затем рулеты оборачиваем беконом и скрепляем. Обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180*С минут 15-17.
-
Рыба готова, выкладываем на любой зеленый салат (у меня руккола) и подаем.
![](/data/cache/2014mar/04/58/669328_19135nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014mar/04/58/669329_83955nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014mar/04/59/669331_29748nothumb500.jpg)
Приятного аппетита и будьте здоровы!
![](/data/cache/2014mar/04/49/669472_26947nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
17 апреля 2022 года Фокина1987 #
7 июня 2014 года Роса15 #
9 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Марина Селецкая #
9 апреля 2014 года veronika1910 #
9 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Irinka777 #
13 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года 8 марта #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
11 марта 2014 года 8 марта #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года terry-68 #
6 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года tomi_tn #
5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Profy #
5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Elea #
5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года лялич #
5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Ирушенька #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года IrikF #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Ольчик40 #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года alsunchik #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года IrenDV #
Но сама идея интересная.
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года IrenDV #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Eva Grimm #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года lili-8888 #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года lili-8888 #
4 марта 2014 года Olena731 #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: