Просто и легкий не только в поедании, но и в приготовлении десерт. Смотрела по сайту, не нашла подобного, если иначе - прошу прощения.
- 4 марта 2014, 23:09
- 2078
Яблочный десерт
![Рецепт: Яблочный десерт Рецепт: Яблочный десерт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/04/00/669909_74124-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Яблочный десерт»:
- Яблоко (вымыть, высушить) — 3 шт
- Тесто дрожжевое (слоеное) — 300 г
- Джем (ТМ "Мистралъ", в начинку) — 3 ст. л.
- Сахар (в начинку) — 1 ст. л.
- Корица (в начинку) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (для смазки теста) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1600.8 ккал |
белки
28.8 г |
жиры
45.7 г |
углеводы
270.8 г |
Порции | |||
ккал 533.6 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 90.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 28.5 г |
Рецепт «Яблочный десерт»:
-
Яблоки очистить от кожицы, отрезать верхушку толщиной 1.5 см (если на яблоках были черешки, не убирайте их), выньте из яблок сердцевину. Обваляйте яблоки в смеси сахара и корицы.
-
Внутренность заполните джемом ТМ "Мистралъ". Я использовала облепиховый и клюквенный. Закройте яблоки крышками-верхушками.
-
Слоеное дрожжевое тесто тонко раскатать и нарезать полосками 1- 1.5 см.
-
Обмотать яблоки полосками так, чтобы они были покрыты тестом полностью.
Из обрезков теста вырезать листочки и прикрепить к черешкам. Смазать тесто взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой до 200*С духовке до готовности. -
...
Комментарии и отзывы
5 марта 2014 года гурман1410 #
5 марта 2014 года olka-turk #
5 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Демурия #
5 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Pro100 Ea #
5 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: