Паста каннеллони с овощной смесью HORTEX Mexiсo.
- 5 марта 2014, 0:27
- 11092
Каннеллони "Италия-Мексика"
Ингредиенты для «Каннеллони "Италия-Мексика"»:
- Ассорти овощное (HORTEX Mexiсo) — 1 упак.
- Каннеллони — 1 упак.
- Аджика (или острый томатный соус)
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1003.5 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
191.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Каннеллони "Италия-Мексика"»:
Каннелони начинить полученной смесью, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, добавить немного воды или томатного соуса, и запекать в духовке в течение 10-15 минут.
Комментарии и отзывы
25 марта 2014 года Nienulka #
5 марта 2014 года Нютушка1 #
5 марта 2014 года alina-poll #
5 марта 2014 года lili-8888 #
5 марта 2014 года SweetSakura #
5 марта 2014 года Tatanj #
5 марта 2014 года Ros66 #
5 марта 2014 года mtata #
5 марта 2014 года anatalija #
5 марта 2014 года Ros66 #
5 марта 2014 года natrog #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: