Очень быстрое, сытное и охлаждающее блюдо.
- 7 июля 2008, 17:43
- 32389
Литовский холодный борщ
Ингредиенты для «Литовский холодный борщ»:
- Кефир
- Свекла (вареная)
- Лук зеленый
- Огурец — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Колбаса (вареная)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
284.7 ккал |
белки
22 г |
жиры
7.1 г |
углеводы
31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Литовский холодный борщ»:
на той же терке потереть огурец,
нарезать лук и яйцо,
залить кефиром или ряженкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2020 года Карина Плаксина #
30 мая 2020 года Карина Плаксина #
2 июня 2014 года vabalas #
7 июня 2014 года FireFox # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года radmiss #
19 сентября 2010 года FireFox # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года radmiss #
19 сентября 2010 года FireFox # (автор рецепта)
19 июля 2009 года tamada1 #
16 июня 2009 года sveta_schneurson #
16 июня 2009 года FireFox # (автор рецепта)
8 июля 2008 года juikx #
8 июля 2008 года FireFox # (автор рецепта)
7 июля 2008 года биа46 #
7 июля 2008 года oliva7777 #
7 июля 2008 года чиполинка #
7 июля 2008 года Синтия #
7 июля 2008 года FireFox # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Танитка2 #
7 июля 2008 года FireFox # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Синтия #
7 июля 2008 года FireFox # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: