• 7 июля 2008, 17:43
  • 32389

Литовский холодный борщ

Рецепт: Литовский холодный борщ

Очень быстрое, сытное и охлаждающее блюдо.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Литовский холодный борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
284.7 ккал
белки
22 г
жиры
7.1 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
48.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Литовский холодный борщ»:

Свеклу потереть на крупной терке, посолить,
на той же терке потереть огурец,
нарезать лук и яйцо,
залить кефиром или ряженкой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Литовский холодный борщ
Рецепт: Литовский холодный борщ

Очень быстрое, сытное и охлаждающее блюдо.

Ингредиенты для «Литовский холодный борщ»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Литовский холодный борщ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот наш борщик. Мало того, что вкусный и полезный, так еще и калорий мало.
Очень и очень вкусный борщ, особенно с селедочкой, попробуйте приготовить - не пожалеете.
Может все-таки стоит отредактировать рецепт? убрать колбасу?
К сожалению рецепт очень старый, редактировать рецепт может только модератор, но колбаса тут абсолютно опционально -)
ja chotel skazat sto v saltibarsciai kolbasu u nas nikto nekladiot,da i ukrop zabili napisat v recepturevoobsce v LITVE jest mnogo receptur saltibarsciai,kazdaja semja delajet po svojemu,no kolbasi nikto nedobavliajet!jesli interesno mogu dat neskolko receptov nastojascevo litovskovo saltibarsciai
так я ж говорю что это глюк на сайте, не было у меня в ингредиентах колбасы-)
eto ne litovskije saltibarsciai!v litovskij cholodnij borsc kolbasa nevchodit!
рецепт взят с книги, и выставлен до модернизации сайта, по этому колбасы в ингредиентах не было
интересный вариант!
Spasibo za retzept Teperj chasto gotovlyu imenno etot supchik
Я очень рада что рецепт пригодился-)))
Попробуем и на ряженке +
пробуйте, получается вкусно
Люблю такой борщик!!!+++
ВКУСНЕНЬКИЙ+
+++
В жару такой супчик-вообще КРАСОТА!!!
Это точно и на желудок не тяжелый
Классный освежающий супчик! Беру себе
Приятного аппетита
Незря Литва и Латвия рядом,я делаю такой же.
Мне он тоже нравиться
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки