Посвящается всем, кто стройнеет к весне! Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог, приготовьте вот такую закусочку!
- 5 марта 2014, 9:03
- 28130
Фаршированная пекинская капуста
Ингредиенты для «Фаршированная пекинская капуста»:
- Капуста пекинская (небольшой) — 1 вилок
- Перец болгарский (средние) — 2 шт
- Сыр творожный ("Парижская буренка", фетакса; или брынза) — 400 г
- Укроп — 20 г
- Петрушка — 20 г
- Базилик — 10 г
- Лук зеленый (по желанию) — 20 г
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1139.8 ккал |
белки
61.2 г |
жиры
79 г |
углеводы
60.9 г |
Порции | |||
ккал 142.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Фаршированная пекинская капуста»:
-
Если капуста сильно твердая, завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где-нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем с них кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики. -
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,
-
И собираем кочанчик.
-
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались, и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.
-
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
-
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
Приятного аппетита!
Б 6.7
Ж 9.4
У 3
Ккал 128.7 на 100 грамм блюда.
Комментарии и отзывы
17 августа 2015 года fish803 #
17 августа 2015 года АлексЮстас #
18 августа 2015 года fish803 #
1 августа 2015 года олеся гузей #
19 января 2015 года Vishnja #
29 мая 2014 года Валери Конфетка #
19 марта 2014 года Таусова #
19 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Жменька ИИ #
6 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
6 марта 2014 года матиша #
6 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года IrikF #
6 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года tomi_tn #
6 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года lili-8888 #
5 марта 2014 года mariana82 #
6 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Alohomora #
6 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года wife71727 #
6 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Ros66 #
5 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Elea #
5 марта 2014 года Valushok #
5 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года лентяйкка #
5 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
Готовьте и кушайте с удовольствием!
5 марта 2014 года лентяйкка #
5 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года лентяйкка #
5 марта 2014 года bionda #
5 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
Поэтому готовлю по разному!
5 марта 2014 года Dasha Normal #
5 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года klad1202 #
5 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
5 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
Брынзу можно, если не сильно соленая и не очень сухая. Фета пойдет!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: