Задавшись вопросом: "Что бы такое по-быстренькому и сытно?" Остановилась на тартаре. Тартар - это действительно очень быстро, вкусно и аппетитно! А главное, идей может быть великое множество.
- 6 марта 2014, 0:31
- 3515
Бутерброды с беконом и яйцом
Ингредиенты для «Бутерброды с беконом и яйцом»:
- Хлеб — 200 г
- Бекон — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук зеленый — 10 г
- Помидоры черри — 3 шт
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1181.8 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
58.1 г |
углеводы
109.9 г |
Порции | |||
ккал 590.9 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 55 г |
100 г блюда | |||
ккал 211 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Бутерброды с беконом и яйцом»:
-
С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара
-
Мелко нарезаем лук репчатый и бекон
-
Обжариваем бекон и лук 4-5 минут
-
Поджариваем яйца и с помощью формы вырезаем кружки вместе с желтком. Можно делать разную форму яйца.
-
Приступаем к оформлению тартара: на основание из хлеба выкладываем бекон с луком, сверху выкладываем яйцо. Посыпаем черным молотым перцем, зеленым луком, выкладываем помидоры черри. Наш тартар готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 марта 2014 года veronika1910 #
23 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
11 марта 2014 года barska #
8 марта 2014 года Zhanna58 #
8 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Yulia Leonidovna #
7 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года mizuko #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Eva Grimm #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Yaliu #
Однако все-таки, позволю себе заметить, что это вовсе не тартар. Даже близко.
Тартар это классическое блюдо французской кухни, которое готовится из сырой говядины, которая рубится в нежнейший фарш, и заправляется-маринуется французским же соусом, который называется Тартар, с содержанием сырых желтков, каперсов, или корнишонов, уксус или лимонный сок, дижонская горчица, прованское масло и тд. То есть это исключительно блюдо из сырого, подмаринованного с помощью соуса продукта. Сейчас Тартар готовят из сырого тунца, лосося, других морепродуктов, мяса, но только из сырых.
Я бы скорее это блюдо назвала - Традиционный английский завтрак.
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
11 марта 2014 года barska #
6 марта 2014 года Wera13 #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года гурман1410 #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года tomi_tn #
6 марта 2014 года tomi_tn #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года АннаРыбина #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года мисс #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года кухарочка1970 #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
6 марта 2014 года кухарочка1970 #
6 марта 2014 года pupsik27 #
6 марта 2014 года ольга kozakzzz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: