Румяная и ароматная курица в пиве за 40 минут.
- 7 июля 2008, 21:01
- 7258
Курица-гриль по-быстрому
Ингредиенты для «Курица-гриль по-быстрому»:
- Окорочок куриный — 6 шт
- Приправа (приправы для гриля и приправы для мяса)
- Соль
- Пиво светлое / Пиво — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4469.8 ккал |
белки
511.5 г |
жиры
264 г |
углеводы
7 г |
Порции | |||
ккал 638.5 ккал |
белки 73.1 г |
жиры 37.7 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.4 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Курица-гриль по-быстрому»:
-
Берём размороженные куриные ножки. Прямо в противне обмазываем их любимыми специями. Я взяла 2 вида: приправы для мяса и приправы для гриля. Немного солим.
-
Поливаем "девочек" пивом
-
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Программа - лёгкий гриль. Потом переворачиваем. Вот так зарумянились с одного бока.
-
И ещё 20 минут в таком же режиме. Если дно сухое, можно перед вторым заходом добавить пивка немного. Готово!
Комментарии и отзывы
24 января 2023 года Сурик #
1 апреля 2021 года mtata #
31 октября 2016 года eleshanikolaevna #
31 октября 2016 года eleshanikolaevna #
2 ноября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: