Очень лёгкий салат и по вкусу и в приготовлении. Попробовала когда-то его в одной усадьбе и только сейчас постаралась его воссоздать=)
- 6 марта 2014, 17:02
- 2560
Салат "Аннет"
![Рецепт: Салат Аннет Рецепт: Салат Аннет](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/06/59/672125_88090-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Аннет"»:
- Семечки подсолнуха — 100 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Творог (зернистый) — 100 г
- Соевый соус (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
720.6 ккал |
белки
42.4 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
12.2 г |
Порции | |||
ккал 180.2 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.3 ккал |
белки 9 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат "Аннет"»:
- семечки обжарить на сухой сковороде;
- листья салата помыть, порвать на крупные куски и уложить на тарелки;
- листья салата посыпать творогом;
- сверху посыпать всё семечками.
Далее рядом немного капаем соевый соус, т. к. если им полить сам салат, можно легко "переборщить" - это одно, а второе - ингредиенты размякнут и вкус получается совсем не тот.
вот и всё
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/3.gif)
я пробовала заменить салат пекинской капустой, а зерновой творог обычным - результат одинаков: вкусно
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Приятного Вам аппетита, уважаемые поварята!
Комментарии и отзывы
22 июня 2020 года caramel77 #
[+5]13 августа 2018 года linka97 #
[+5]12 апреля 2014 года veronika1910 #
8 марта 2014 года Alefniunia #
10 марта 2014 года torny # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Alefniunia #
11 марта 2014 года torny # (автор рецепта)
7 марта 2014 года avani #
7 марта 2014 года torny # (автор рецепта)
6 марта 2014 года semsvet #
6 марта 2014 года escadaa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: