запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 сентября | мисс   #    +13    [+5]
Увидела это блюдо в "Битве шефов", сразу решила приготовить. Хотя потом вспомнила, что делала его давно. Готовила из гольца, хотя эта рабы лососевых пород, но по цвету почти белая, и на вкус: не сухая, не костлявая, сочная, нежная. А главное - всего по 250 руб. Готовила тоже в мультиварке, но побольше приправ: зира, куркума, несколько видов перца. Конечно, это очень вкусно. Жаль, Ксюша давно не выставляет свои рецепты.

29 июня 2020 года | shkolnikR   #    +23    [+5]
Пряно , остро , все как мы любим !!
Перец сладкий предварительно запекла в духовке и сняла шкурку ,в остальном все по рецепту . Очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт, буду повторять и не раз!!!

18 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +1   
забрала-на ужин самое то

18 февраля 2018 года | Танча Н   #    +21    [+5]
Остро, пряно, очень вкусно!!! Перца свежего не было, делала с лечо и помидоры соленые,а лимона положила побольше. Очень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт, буду повторять не раз!!!

25 июля 2017 года | artemida prim   #    +22    [+5]
Восхитительное блюдо для любителей остренького! У меня рыба - сима, естественно, её филировала, чтоб косточки не мешали наслаждаться.... Вкусно, словами описать трудно - надо пробовать! К счастью, все необходимые специи были в наличии, они тут играют немаловажную роль... Спасибо за рецепт!

29 марта 2017 года | Oksakoksa   #    0   
Вчера опять готовила Ваш супчик. Он плотно вошел в наш рацион. Еще раз большое спасибо

5 апреля 2017 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

16 октября 2016 года | annashell   #    +1   
Спасибо за очень вкусный рецепт

26 июня 2016 года | Lena Petrosian   #    +1   
делаю иногда такую рыбку...
быстро, вкусно, красиво...
спасибо за напоминание о рецепте...

25 февраля 2016 года | solirina09   #    +1   
Очень вкусное блюдо Вместо трески использовала филе пангасиуса. Всем очень понравилось. неповторимый и оригинальный вкус. Спасибо

22 января 2016 года | ярина1970   #    +1   
Спасибо,за рецепт!Приготовила,ну очень вкусно, просто пальчики оближешь!

19 января 2016 года | Oksakoksa   #    +2   
Спасибо Вам большое за рецепт! На его основе я приготовила потрясающий суп! К сожалению, сладкого красного перца у меня не было, но и без него получилось очень вкусно. Я добавила больше воды, восточных специй и сахара (одной ложки мне показалось недостаточно, было очень кислоты ), тушила это все без рыбы 30 минут, потом добавила треску и зелень и ещё 20 минут. Со вчерашнего ужина остался рис, который оказался очень кстати положила его в тарелку, залила получившейся похлебкой...мммм...волшебство!
Фотка в альбоме

21 января 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился!

13 января 2016 года | Елена Фт   #    0   
Муж у меня привередливый, но данный рецепт одобрил. На ужин приготовлю и отпишусь

13 января 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравится!

24 марта 2015 года | Tatka345   #    0   
Просто отлично, удивлена сочетанием болгарского перца и рыбы, даже мужу понравилось. Хотя рыбу он воспринимает только жареную и уху. Готовила в сковородке, бульона можно и поменьше, но это дело вкуса. Вместо приправ использовала абхазскую аджику. Если делать не острое, наверно не так вкусно получится

25 марта 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Действительно, сочетание перца сладкого и остроты дает свой неповторимый вкус и хорошо дополняет рыбу в таком варианте. Рада, что Вам понравился рецепт. На здоровье!

20 сентября 2014 года | Ольхен-7   #    0   
Прекрасное,вкусное блюдо!!! Готовила с зубаткой,воды и бульона не добавляла-хватило того сока,что выделила рыбка.Думала,что получится банальная рыба в томате-ан нет!Ароматное,жгучий вкус присутствует на радость моему мужу. вообщем-класс! Благодарю!Буду часто готовить.

21 сентября 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Вы правы, совсем не похоже на рыбу в томате. Спасибо за доверие!

9 июня 2014 года | Славкария   #    0   
Супер! Спасибо за рецепт! Приготовлю обязательно!

9 июня 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

1 июня 2014 года | Антонина Олейник   #    +3   
Очень вкусная рыбка получилась, у меня был микс: треска, телапия и судак. Все остальное - строго по рецепту. Подавала с пастой. Тарелки вылизали). Спасибо за рецепт

1 июня 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье!

29 мая 2014 года | Наилюшка   #    0   
Спасибо за интересное сочетание рыбы и томатов- только у меня не было перца,добавила морковку и под конец посыпала брокколи.Простите.

30 мая 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Вариации тоже возможны

29 мая 2014 года | anatalija   #    +3    [+5]
Очень вкусно получилось!!!

29 мая 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и фото!

30 апреля 2014 года | lagoon   #    +1   
От всей души поздравляю с победой!

3 мая 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Приятно!

29 апреля 2014 года | anatalija   #    +1   
Супер супчик!! !С победой Вас!!!

29 апреля 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Похрже на суп, но не суп


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!