Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий - и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом.
- 7 марта 2014, 0:13
- 9600
Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты для «Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи»:
- Лосось — 500 г
- Брокколи — 400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сливки (10%) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1427.7 ккал |
белки
127.9 г |
жиры
87.6 г |
углеводы
36.2 г |
Порции | |||
ккал 356.9 ккал |
белки 32 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 2.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт «Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи»:
-
Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.
-
Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.
-
Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.
-
Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая, 2 минуты.
-
Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут.
-
Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
20 июня 2014 года Eugenita #
22 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
14 июня 2014 года anatalija #
16 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
13 июня 2014 года Alfa4ka #
Salmon dolgen ostat’sia vnytri rozovim I so4nim - dlia steika dostato4no po 2min s kagdoi storini na srednm/malen’kom ogon’ke..I ovoshi otdelno..vot todga eto - yammy mmm
ili na pary 5-7min
kone4no vse zaviset ot li4nix pedpo4tenii..
13 июня 2014 года evgeni 30 #
13 июня 2014 года Юликус #
если все делать в глубокой сковороде, я бы дольше 15 мин не тушила, чтобы оставить максимум витаминок) ммм... аж слюнки потекли, спасибо за рецепт)
13 июня 2014 года Юликус #
20 марта 2014 года Nadezhdochka #
21 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Irinka777 #
17 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
11 марта 2014 года мироновы #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
11 марта 2014 года в744нт #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2014 года tomi_tn #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2014 года la vita #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года лялич #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Первушина Елена #
7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года гурман1410 #
7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Демурия #
7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года para_gn0m0v #
7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Таш #
7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Таш #
7 марта 2014 года Profy #
7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: