• 7 марта 2014, 0:13
  • 9600

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Рецепт: Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий - и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.7 ккал
белки
127.9 г
жиры
87.6 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
356.9 ккал
белки
32 г
жиры
21.9 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт «Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи»:

  • Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

  • Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.

  • Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.

  • Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая, 2 минуты.

  • Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут.

  • Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут.

Рагу готово, можно подавать к столу.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи
Рецепт: Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий - и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты для «Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи»:

Фотографии «Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю, Ирина за интересный рецепт! Получилось очень вкусно! Рыбку и брокколи отдельно не жарила, а сразу тушила в молоке минут 15. Все успело приготовиться даже за более короткое время
Аппетитно
Спасибо большое!
Шикарный рецепт!!!
Спасибо!
hmmmm...30min dlia salmon..on ge stanet nikakim I syxim
Salmon dolgen ostat’sia vnytri rozovim I so4nim - dlia steika dostato4no po 2min s kagdoi storini na srednm/malen’kom ogon’ke..I ovoshi otdelno..vot todga eto - yammy mmm
ili na pary 5-7min

kone4no vse zaviset ot li4nix pedpo4tenii..
а без мультиварки можно сделать
только, мне кажется, 30 минут для такой рыбки многовато) такая порция будет готова уже через 15 мин
если все делать в глубокой сковороде, я бы дольше 15 мин не тушила, чтобы оставить максимум витаминок) ммм... аж слюнки потекли, спасибо за рецепт)
какая красота) и смакота))
какая подача!! очень вкусно!
Спасибо,Надюш!
Нет слов! Вкуснотища!
Спасибо,Ирочка! вкусно
Рыбка смотрится очень аппетитно! Но так как данного агрегата не имеем будем делать на плите.
Спасибо большое!Готовьте на здоровье!
Необычное, очень красивое и аппетиное рагу - забрала себе в закорома - однозначно приготовлю!
Леночка,спасибо!Готовь на здоровье!
Мне кажется, что даже из суховатой кеты по этому рецепту получится исключительно вкусно!
Танюша,спасибо!
Замечательное блюдо!!!И ароматное,и нежное)))
Благодарю,Лена!
Спасибо!
Красивый фото и отличный рецепт!
Леночка,спасибо за одобрение!
Спасибо!
Симпатично
Оля,спасибо!
Ириш, мой плюсик! Очень вкусно.
Оксаночка,спасибо большое!
Отличный рецепт!
Наташа,благодарю!
Ну что сказать, я в восторге Богатое воображение позволяет представить гармоничное сочетание вкусов и текстур. Кстати мое мнение к вопросу о консистенции компонентов в этом блюде - все должно быть мягким, раздавливаться буквально языком, кусочки рыбы должны выделяться более плотной структурой. Мне очень понравилось
Спасибо Вам за богатое воображение!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки