Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата. Маринованный лук получается хрустящим, сладковатым, без присущего ему запаха и горечи. Готовится он очень быстро. Под видео подробное описание.
- 7 марта 2014, 1:00
- 78727
Маринованный лук для салатов
Ингредиенты для «Маринованный лук для салатов»:
- Лук красный — 1 шт
- Вода — 125 мл
- Уксус (9%) — 30 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
116.8 ккал |
белки
1.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
28.1 г |
Порции | |||
ккал 38.9 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.3 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Маринованный лук для салатов»:
1. Лук нарезаем необходимой нам формой.
2. Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и заливаем горячей водой.
3. Добавляем лук, перчим и оставляем на 30 минут.
Лук готов. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
2 октября 2019 года iren0511 #
27 сентября 2019 года galina27 1967 #
21 марта 2019 года Сурик #
30 марта 2019 года акчуч #
3 апреля 2019 года Сурик #
15 сентября 2016 года anna673 #
16 сентября 2016 года yurchick # (автор рецепта)
10 августа 2014 года DragonMrak #
11 августа 2014 года yurchick # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Патеус #
9 марта 2014 года natrog #
У меня он и на следующий день похрустывает, если конечно остаеться после застолья и хранится в холодильнике.
7 марта 2014 года Dilemka #
7 марта 2014 года Мультяшная Мышь #
7 марта 2014 года lemonywater #
7 марта 2014 года Ketti Meri #
7 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Ketti Meri #
11 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: