Яркий завтрак! Едят с удовольствием все-и взрослые, и дети!
- 7 марта 2014, 3:20
- 1427
Тартинки со свекольным кремом
Ингредиенты для «Тартинки со свекольным кремом»:
- Свекла (средняя) — 300 г
- Сыр сливочный (Карат) — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец душистый — 1/4 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Хлеб (белый для тостов) — 4 ломт.
- Петрушка (для подачи) — 1 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1331.3 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
85.4 г |
углеводы
114.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Тартинки со свекольным кремом»:
Остудить. Нарезать кусочками и измельчить в блендере.
Туда же добавить нарезанные два зубчика чеснока, баночку 200 г сливочного сыра (у меня был "Карат" ), соль, перец по вкусу. Все хорошо взбить.
Вырезать стаканом кусочки белого хлеба, обжарить их с двух сторон до румяности.
Намазать свекольным кремом (я это делала с помощью кондитерского шприца) и подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 марта 2014 года таньчка #
8 марта 2014 года Аэлена #
8 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Марина Кривоносова #
7 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: