Нежное фило дорадо с красивым и вкусным гарниром. Получилось очень изысканное не калорийное, легкое блюдо для романтического ужина
- 7 марта 2014, 6:20
- 2843
Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони
Ингредиенты для «Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони»:
- Рыба (у меня дорадо, но можно любую) — 2 шт
- Лайм — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Паста (конкильоне) — 300 г
- Ассорти овощное (заморозка) — 300 г
- Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1839.6 ккал |
белки
224 г |
жиры
96.7 г |
углеводы
19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 107 ккал |
белки 13 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 1.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (60 минут)
Дополнительная программа: Малый объем (15 минут)
Рецепт «Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони»:
-
Вот такая рыбка мне сегодня попалась для приготовления
-
Рыбку почистить, разобрать на филе, поперчить, посолить, плить соком лайма и оливковым маслом
-
Свернуть рулетом, закрепить шпажкой. На дно чаши мультиварки налить 2 ст. л. оливкового масла и выложить рулеты
-
В мультиварке VITEK VT-4203 SR Включить режим "Тушить" на 1 час
-
Овощную смесь обжарить на оливковом масле
-
В режиме "Малый объем" течение 10-15 минут до готовности альденте и смешать с тертым сыром
-
Конкильони отварить с добавлением соли, откинуть на дуршлаг и нафаршировать овощной смесью, уложить в чашу мультиварка
-
Установить режим Поддержание температуры на 15 минут
-
Простое, но очень эффектное блюдо готово
Комментарии и отзывы
10 марта 2014 года tomi_tn #
11 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Lana Star #
11 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года лялич #
11 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 марта 2014 года Ninzonka #
8 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Zhanna58 #
8 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Ирушенька #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года olka-turk #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года СкарлеттО #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Prima121 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года lili-8888 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года diana1616 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года гурман1410 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года lagoon #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Marioka82 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года IrenDV #
7 марта 2014 года Marioka82 #
7 марта 2014 года IrenDV #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года IrenDV #
8 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Marioka82 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Marioka82 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Таш #
8 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
8 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: