Нежная рыбка приготовленная в мультиварке VITEK VT-4203 SR, тушеная в ароматном томатном соусе с добавлением креветок и мидий. Готовится быстро, просто, получается вкусно.
- 7 марта 2014, 6:25
- 2843
Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками
![Рецепт: Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками Рецепт: Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/24/22/659927_46764-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками»:
- Лосось — 400 г
- Помидор — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Соль
- Сахар — 2 ч. л.
- Перец черный
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Мидии — 50 г
- Креветки — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1427.7 ккал |
белки
110.7 г |
жиры
60.2 г |
углеводы
112.6 г |
Порции | |||
ккал 713.9 ккал |
белки 55.4 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 56.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: экспресс-режим (30 минут)
Дополнительная программа: тушить (30 минут)
Рецепт «Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками»:
-
Вот небольшой набор продуктов
-
Стейки лосося обвалять в муке
-
И обжарить в небольшом количестве масла
-
Для этого в чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить масло, и включить программу "Экспресс-режим"
-
Томаты, чеснок и сельдерей пробить блендером, добавить соль, сахар, перец
-
Вылить пробитый томат в чашу мультиварки
-
Включить программу "Тушить", довести до кипения
-
В соус выложить обжаренные стейки лосося, добавить мясо мидий и креветок и продолжить тушить 30 минут
-
Сервировать с лимончиком
Комментарии и отзывы
13 июня 2014 года тата-путешественница #
15 июня 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
16 июня 2014 года тата-путешественница #
16 июня 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Nadezhdochka #
20 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Marioka82 #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Lana Star #
11 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года лялич #
11 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
8 марта 2014 года Ninzonka #
8 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Zhanna58 #
8 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Ирушенька #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года olka-turk #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Prima121 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года lili-8888 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года АлексЮстас #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года гурман1410 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Первушина Елена #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года мисс #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года iren0511 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года lagoon #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года orudakva #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 марта 2014 года Marioka82 #
7 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: