Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими, как в консервах. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.
- 7 марта 2014, 13:38
- 8598
Рыба, томленная в томатном соке
Ингредиенты для «Рыба, томленная в томатном соке»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рыба — 2 шт
- Лист лавровый — 5 шт
- Специи (перец горошком, гвоздика)
- Сок томатный — 1,5 л
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1454.2 ккал |
белки
213.2 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
74.7 г |
Порции | |||
ккал 363.6 ккал |
белки 53.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 3.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (270 минут)
Дополнительная программа: Жарка (30 минут)
Рецепт «Рыба, томленная в томатном соке»:
-
Включаем режим мультиварки Жарка и на масле обжариваем лук до полупрозрачности.
-
Добавляем тертую морковь и слегка обжариваем.
Выключаем агрегат. -
Рыбу нарезаем на куски.
-
На овощи выкладываем кусочки рыбы, слегка утапливая их.
Сверху посыпаем специями и лавровым листом. -
Заливаем томатным соком.
-
Ставим на режим Тушение (4,5 часа). Периодически проверяйте рыбку, если жидкости мало, добавьте еще сок.
-
Готово.
Комментарии и отзывы
26 марта 2018 года chicago_ann #
Спасибо за рецепт!
P. S. Возможно все дело в том, что я в принципе не люблю рыбу.
5 февраля 2017 года elcomstyle #
5 сентября 2016 года Barhotochka #
9 февраля 2015 года Зайтуна2505 #
2 ноября 2014 года Зоя Филиповна #
3 июля 2014 года panna1979 #
3 июля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
14 июня 2014 года Alfa4ka #
16 апреля 2014 года Таусова #
14 марта 2014 года птица26 #
14 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Nat W #
11 марта 2014 года Виктория Серебрякова #
11 марта 2014 года в744нт #
9 марта 2014 года лялич #
8 марта 2014 года olka-turk #
7 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
7 марта 2014 года Ольчик40 #
7 марта 2014 года Мумунька #
7 марта 2014 года Wolga #
7 марта 2014 года Ирушенька #
7 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)
7 марта 2014 года гурман1410 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: