• 7 марта 2014, 14:34
  • 2443

Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子

Рецепт: Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子

Вегетарианское блюдо. Хорошая закуска. Огромный спектр ароматов! Китайская кухня провинции Сычуань.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
454.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
375.6 г
Порции
ккал
90.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
75.1 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子»:

Нарезать баклажаны соломкой, и поставить их готовиться на пару на 30 минут.
Нарезать лук, чеснок. Сложить в емкость, куда добавить: соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло, масло чили, масло из сычуаньского перца, сахар.
После того как баклажаны приготовились, аккуратно сложить их на тарелку и залить приготовленным соусом. Сверху можно посыпать мелко нарезанной кинзой.
Дать остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
http://www.easymanlymeals.com/2014/02/zheng1-qie2-zi0.html


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子
Рецепт: Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子

Вегетарианское блюдо. Хорошая закуска. Огромный спектр ароматов! Китайская кухня провинции Сычуань.

Ингредиенты для «Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子»:

Комментарии и отзывы

Замечательное блюдо!Никогда не пробовала готовить баклажаны на пару!Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!